Зыкина — сверх звезда

Готовится к выпуску бомба — статья «Кто вы, мистер Зыкин?»

для тех, кто был в «теме», знал и об интригах в Кремле времён Хрущёва/Брежнева, и про махинации с золотом, бриллиантами, огромными суммами разворованными чиновниками КГБ на «агентуру» и поддержку «наших товарищей» в братских странах… Отравлениях, убийствах, по сравнению с которым убийство Литвиненко покажется детской забавой, сделками и с Арафатом и в Моссадом одновременно …

Напишем статью на заказ

Золотое время ГРУ + KGB

Не оставали и младшие братья от КГБ. Например: МИД гонял дипломатической почтой из Кубы тоннами сигары в Японию, где они «обменивались» на технику (в основном на фотоаппараты) и через ту же почту поставлялись в СССР, где уже по своим внутренним каналам через барыг, связанных с КГБ продавались, менялись на «камушки» по дешёвке и отправлялись опять же через дип-почту в Европу, США или на Ближний Восток. А сигары обменивались у нищих кубинцев на всякую мелочь и дешёвку. Подобными «делишками» занимались все учреждения МИД СССР, это была огромная сеть контрабандистов с миллионами, если не миллиардами неучтённых долларов. С такой массой «налички» скандал ЦРУ «Иран-Контрас» выглядит как невинное баловство в школьном туалете … Лавров? да он там на посылках был, забавный такой благур: «тамада-армян и бард-алкаш в одном флаконе», бабник и конечно же надёжный поставщик информации на своих собутыльников. Начальник Российского Госдепа, который пережил всех министров, который в те годы был не просто никем, его в принципе не существовало — была какая-то штатная единица с таким именем и всё. А нынче — самый долгоиграющий Министр в Российской Федерации. Очевидно, что его «личные заслуги» сыграли немаловажную роль.

А причём тут певица «трамп» известная как «Л. Зыкина»?

Ответ будет значительно сложнее, чем просто «Литвиненко отравили Луговой и Ковтун в Лондоне полонием». В те годы операции планировали и проводили значительно аккуратнее, виртуозно, так, что вскрыть суть операции было почти невозможно. Роль сотрудника спец-служб под таким прикрытием нельзя недооценить.

Это вам не Бориса Немцова расстрелять у Кремля!

И вот, совершенно неожиданно, бывший сотрудник ГРУ, в настоящее время живущий в провинции Чианг Май Королевства Таиланд, решил облегчить свою душу, и рассказал много интересных и удивительных историй о том времени и …

Как оно на самом деле было…

Не верить ему мы не можем — он провёл более 26 лет в самом сердце операций, в его руках были миллионы, именно миллионы наличных долларов, которые отправлялись на покупку сенаторов-лоббистов в США, террористам в Африку и на Ближней Восток, многочисленным стукачам в миссиях ООН и на внутренние нужды — иными словами разворовывались по чуть-чуть.
Итак, вскоре выйдет пост о том, какую роль отводил КГБ сотруднику Л.Зыкину, какие он выполнял функции, почему сокровища после смерти пропали и многое-многое другое.

Подписывайтесь, скоро уже!

Канал Приятных Новостей на Телеграм