Апрельские Тезисы 2018

Канал Приятных Новостей на Телеграм

Ко всеобщей забаве весны 2018 года добавилось так много всего, что зуд написать очередные Апрельские Тезисы перешёл все грани и вот они, такие свежие, с пылу с жару.

Напишем статью на заказ

Что новенького?

Сирия, Ассад “голова как зад”, химические атаки на мирных жителей, вонища из пропаганисткого пула всяких там Ректальных Термометров и Смутников, теле-макаки и какой-то новый тип ведения войны в городе – авианалёты и бомбардировки, танки и химия. Ну и конечно постоянный гон со всех сторон, кто прав и кто говорит правду, а кто просто гонит. К сожалению ну лысый в Совете Безопасности ООН, ни плешивый армян из МИД РФ доверия не внушают – то ли по тому необычному стилю между уличной феней, неологизмами, мудрёными терминами и речевыми оборотами, которые не могут быть переведены прямо, и потому нагружают пустым речевым шумом и так непоследовательные заявления. Создаётся впечатление, что ребята не работают, а прикалываются друг перед другом “гляди как я лихо завернул” продолжая порочный путь покойного юмориста Чуркина.
Видимо это поведение и сыграло главную роль в том, как реагировали все остальные участники СовБеза на заявления Посла от России, хотя мысль-то была совершенно здравая и логичная, но … Но вот что-то в его манере, в том. как он вёл предыдущие заседания, в демагогии и откровенно кривом языке – всё сыграло против.

Кстати, как там наш Скрыпаль?

Вместо него и его дочери, которые такие молодцы идут на поправку (хотя все с нетерпением ждали ужасного сообщения о перманентной коме, овощном состоянии “был Скрыпаль – стал баклажан”, так вот даже не смотря на то, что тот чёрт, который типа участвовал в создании нервно-паралитического агента “Новичок”, сбежал в Англию и сейчас на пенсии в своём доме и не бедствует, так вот этот чёрт обещал, что Скрыпаль и дщерь его станут на веки морскими свинками и уже никогда не будут петь и танцевать, так вот фик вам! и всё у них хорошо, а Юля, так вообще уже и гуляет и в Интернете торчит. Что-то тут не так с этим Вашим Новичком. Видать Новичок был не тот, а скорее всего это вообще был не Новичок. просто Скрыпаль снова всех кинул и не крякнул. Такой вот назойливый хохол. Да! Уже ему и это припомнили по телеку – у морального уродства дна нет. Так вот!

Палестина и новая Интифада

Нашлись идиоты из Хамаса, которые объявили, что за погибшего мученика семья получит целых 3 тысячи долларов и все побежали погибать. Причём тактика боя ничем не отличается от 500-летней давности – чёрный дым от горящих в нашем случае покрышек, через который [дым значит] кидают камни и прочие орудия нападения. IDF или Силы Обороны Израиля ест-но обороняются из автоматического оружия отстреляв кажется две дюжины палестинцев. Да, там ещё есть такая девка молодая, 16 лет, которая надавала пинков и закидала вербальными какашками двух метрового Израильского солдата, когда тот пришёл узнать, как дела у её брата-террориста. Так не просто она его прилюдно унижала пиная ногами и поплёвываясь, так её подруга снимала всё это безобразие на телефон и потом выложила на Ютуб. Стыд и позор, само собой, и вот вопрос решили несколько не так. Вместо того, чтобы плюнуть на молодуху с Синдромом Дефицита Внимания ADD и заниматься более важными делами, её значит арестовали, потом даже судили, потом допрашивали, потом достигли какого-то там компромисса и выписали ей 8 месяцев халявного пансиона “всё включено”, а её мамке-папке стало быть славу и почёт всех бомбистов-террористов Палестины и просто уродов, по какой-то причине невзлюбивших Израиль и всё что с ним связанно.
Вот есть такой старикан, например, Роджер Уотерс, тот что основал Пинк Флойд, и никак не может выйти на пенсию, а скачет по миру со своей Стеной, кроме которой он видимо уже ничего не создал.Хотя правды ради надо признать, что Удивился до смерти 2015 (Amused itsself to death 2015) стал шикарным альбомом, да и первый его сольник За и против автостопа (The Pros and Cons of Hitchhiking 1984 года) был шикарен. Но что-то пошло не так, и теперь он строит всё ту же самую Стену по всему миру, с аудиторией сжимающейся до поселковых клубов в Древнерусских городах Вохма, Кострома и Чебоксары. Да так вот, Уотерс как-то увидел стену, ограждающую Газу и ему пришло в голову, что так это же, ёмоё СТЕНА и стал он выступать на концертах и петь не только о вымышленной стене 1979 года но и той самой стене в Газе, так как стену в Берлине снесли лет 30 уже как, и ему срочно была нужна новая стена. Кстати, за его откровенный и хамский тон Ситибанк и Америкэн Экспресс закрыли ему счета и карточки, теперь он возит наличку в мешке, или использует чеки Элбим Банка и карты Банка Радонеж. Ну или как-то так.

Выборы в России?

Победил Владимир Владимирович, и можно было бы вообще не тратить время и деньги, так как ну право слово оппоненты были совсем никакие. Скажем ещё раз – ну нельзя же, Павел, гнать меня постоянно! неужели тебе так приколько идти против кольев/колючек? (Деяния 26:14) Иными словами, ну может хватит уже гнать на Владимира Владимировича? 18 лет, это весьма мистическое число, но даже не смотря на это – не можешь победить – вступи в его ряды.  Ещё раз – вы видели альтернативу? Вот тож!

Ну а про Трампа, Корею, Сторми Дэниелз, Фейсбук и приколы с выборами – чуть позднее в отдельной статье. Всех благ!