День Защитника его Ресурсов

День Защитника его Ресурсов

23/02 – День защитника Отечества. Нормуль. Праздник придумали коммунисты, значит праздник Защитника Ихнего, красного Отечества. Защитника от врагов, ясен перец, иначе нет Защитника коль нет врага, ну а враг у коммунистов был один – буржуины, они же империалисты, они же – мировые террористы и вообще падонки по отношению к рабочему классу, который они непременно подавляют/подавляли, наживая при этом неслыханные богатства. т.е. 23/02 – это был День защитников от буржуинов, которые только и думали, как поработить шестую часть мира, и установить там свой капитализм. В этот день принято чевствовать мужчин, как возможных защитников от такой угрозы.
Коммунизма теперь нет, есть капитализм – иными словами буржуины победили. Прошо всего ничего времени, и Россия стала кап. страной, в которой заправляют те самые буржуины, защищать от которых должна была Красная Армия (она же – Советская Армия). Вывод – Красная Армия со своей задачей не справилась. Армия, которая с задачей не справляется, подлежит расформированию, это очевидно. Несколько миллионов человек давали Присягу, что, мол будут бороться и защищать, какие то там подписи ставили, и тут – хренась и всё коту под хвост. Фигово!
Далее – Красной Армии давно нет, Советской псевдо-Армии тоже нету, так? А праздник остался. И называется он “Днём Защитника Отечества”. сразу вопрос – в чём разница между “Отечеством” и “Родиной” (Фатерлянд обер Муттерлянд)? Вопль Путина на стадионе “Вы любите Родину?” следует понять как вопрос “Родину или Отчизну”? Родина – женский род, что-то от глагола “Родить” – т.е. Родина-Мать, а не Родина-Отец.
Отечество, наоборот тяготит к корню “Отец” – т.е. тот, кто делает что-то, после чего рожают.
Очевидно, что надо определиться, кого таки любить, о чём Путин и воззапил “Вы любите Родину?” (один вопрос, как он признался). Предположим, что субьекты на стадионе ответили положительно, т.е. да, “мы ЕЁ любим”. Следовательно они не любят то, другое, под названием “Отчизна”, ибо любовь неделима.
Однако День-то Защитников Отечества, а не Родины-Матери. Хм, странно выходит. А может это одно и то же? Предположим, что это некая сущность, которой присущи свойства мужского (отец) и женского (родить). Инь и Ян! Фу, теперь разобрались, как хорошо, что диалектика Китайцев помогла.
Итак, вернёмся к Защите от (теперь уже) самих себя. В статье о национальной безопасности ПУтин наконец-то обьяснил, что нам надо боятся – не порабощения буржуинами (так как уже поработили), а о так называемыой угрозе потерять контроль над ресурсами глобального значения

Не случайно уже сегодня раздаются голоса, что, мол, скоро “объективно” встанет вопрос о том, что национальный суверенитет не должен распространяться на ресурсы глобального значения.

Вот теперь понятно, что защищать будут. Выходит так: Россия ( которая является в сущности сырьевой страной, точнее “банановой республикой”) добывает и толкает за рубеж ресурсы глобального значения, а прибыль распределяет через бюджет, в том числе и на защиту этих самых ресурсов от чужого контроля. Отлично! Так живут многие страны в Африке и Латинской Америке, что ж тут плохого? А плохого тут много, и самое плохое, это то, что те огромные денежные потоки выручки от реализации тех ресурсов проходят через ручки (а так же карманы и счета) очень небольшого круга чертей, где они (практически полностью и оседают), а то что всё таки выходит народу (кстати собственнику этих самых ресурсов, согласно Конституции) проходит окончательный отлив и распил чиновниками социальных программ. В результате в огромной стране, получающей триллионы баксов большая часть населения живёт на уровне официальной нищеты, социальная защита, образование и медицина – самые не популярные и низкооплачиваемые специальности.
Итак 23/02 – это не день защитника Отче-Родины, а день человека с ружьём у склада ГСМ, которому кстати недавно подняли ставки сразу в несколько раз. Как в прочем и другому двуногому – с дубинкой. У этой особи задача приблизительно такая же – охрана склада ГСМ, и разгон фактических хозяев того склада, если вдруг они решат, что это принадлежит им.
И идёт битва за ключи от того склада, и 4 марта народ пойдёт выбирать себе нового Хозяина. Путин, например предложил вообще всем умереть в битве за Москву (как место, где Хозяин будет сидеть). Так вот, защитнички!

Leave a Reply