Лакмусовая бумажка на гнилость

Лакмусовая бумажка на гнилость

Классный тест, работает наверняка

Итак – на Украине согнали Януковича, который безнаказанно воровал из Казны, отовсюду: из срочной помощи, из гуманитарных программ – короче отовсюду он деньги тянул. Молодец, ну это ж у него такая природа – жулик. И замечательно, что его таки согнали, правда он ничего стране,кроме долгов, не оставил. Фактически разорил её. “Пустили козла в огород” называется.

И тут начинается веселье:

Оказывается он – легитимный президент, хотя по только слепой и глухой не видел, во что он превратил страну, и куда миллиарды делись, он всё равно “легитимный президент”. И убежище ему предоставил Некий Солнцеликий Правитель на Востоке.
Вот купил он себе и своей челяди домик в Барвихе за 52,000,000 ворованных баксов и бухнув сделал сообщение что он таки Президент Украины. Ладно, черт с ним, не долго ему осталось.

Вот что забавно:

Оказывается здравый смысл отдыхает в умах всяких господ, вертящихся у Кремля – практически никто не одобрил смещение Януковича и выступил с поддержкой Освободившейся от Ворья Украины. Нет, оказывается это всё что угодно, но не правильно, и судя по их репликам можно как по Лакмусовой Бумажке судить о степени гнилости того или иного политика, да и просто публичной персоны. Даже эффективнее, чем с “Жалким маршем”
Жалкий марш
Нужна Вам такая какая-то Лакмусовая Бумажка на ложь, на бред? Включите Ваш здравый смысли и выключите телевизор!
depression