Не читайте, не пишите и не думайте о политике

Это пустое дело

Любой политик не стоит того, чтобы о нём писали/говорили. Мы не думаем о таксисте, не думаем как работает сливной бачок в туалете, не обсуждаем, куда девается мусор после того, как его уберут. Кто-то что-то берёт куда то везёт, за это старается взять с нас денег, “нагрузить” и свалить.

Выбирать политика – отбирать кровососа себе на сонную артерию. Все они пушистые и гладенькие, пока не добрались.
Слушать политика – отдаться, как последняя бл*дь за доброе слово, или как малолетка отдаётся опытному педофилу. Это акт самоунижения, что-то типа культа дефекации на грудь или “золотой дождь” на голову – есть и такие извращенцы. Глумливо улыбаясь, политик имеет сознание слушающих его.
Политику не присущи человеческие черты, точнее – политик – это не человек, это мутант, это черт, это инопланетянин и ждать от него таких чувств, как сострадание, жалость, доброта, порядочность, ответственность за свои слова – это тоже самое, как бабушки-старушки придают черты характера кошечкам и собачкам.
Стать политиком. Это моральный выбор: стать успешным и богатым, не прилагая особого труда или остаться человеком, и вкалывать до конца.
К чему я всё это? А, да – сегодня крякнул В.Гавел президент Чехословакии, разваливший страну на Чехию и Словакию, разваливший крепнейшие оружейние производства в Восточной Европе, марионетка и просто падонок. Политик 21века.

Leave a Reply