Ненавистная ненависть ко всему

Ну вот: смотрю тут на досуге топ Живого Журнала — в топе какие-то однотипные посты, про то как всё плохо, как кругом воруют, грабят, разводят, распиливают и продают заводы по дешёвке.

Идём дальше. Что же видим?

Красота! идём в топ русско-язычного Ютуба: Анатолий Шарий, такой весь замечательный, рассказывает о том, что он прочитал / услышал / увидел в СМИ за день, делится своими мрачными мыслями о том, как всё плохо.
Ну да, конечно игрушки — для детей с аутизмом видимо «как я снимаю упаковку с новой игрушки Трансформера» и игрушки для взрослых — какой-нибудь очередной GTA, каталка, леталка, стрелялка или ходилка.
dear_friend
Однако, если не смотреть на откровенно олигофренические ролики для малышей, то опять в топе чернуха.

Напишем статью на заказ

Чернуха кругом, это новый кокаин

почему кокаин?
конечно не любимый кокс, но вот эффект интересный. Поясню — возьмём такого двуногого, как любой N-ый ведущий новостей на РУ-ТВ. Не важно, который — Соловьёв, Киселёв, Толстой, Пушков или ещё какой «вумный» аналитик класса Шевченко, Познера или вечно страшного Гордона. Важно, что в результате его трансляции сознания у того, кто открыв уши вникает в поток болтовни и аналитики начинает закипать мозг. Человек становится злее, напряжённее, примерно как перед боем, ненависть выбрасывает адреналин в кровь, злость заставляет организм игнорировать физическую боль, ненависть показывает виновника всех бед, внемлющий чувствует, что он приближен к какой-то великой тайне, вот она причина всего
Не важно — это Обама обвалил нефть, и теперь всё стало в 2 раза дороже, или это Путин украл сто двадцать семь триллионов баррелей нефте-долларов, прокурорк Чайка м его сыновья там чего-то мутят, или это Евгения Васильева во всём виновата, а на самом же деле — это всё бандеровцы, фашисты, содомиты из Европы, Браудер, депутаты на Майбахах или во всём рука Госдепа.
Важно, что когда поднимается злость — она приятна, как тоник, как этакий кокаинум, опять же есть о чём поговорить за бутылкой на кухне.

Ну разве не класс?

Вот только один нюанс: после просмотра как правило ничего не происходит — клиент идёт спать, или чистить зубы, а потом спать. ну может посидит на лавочке с сигареткой и подумает, что бы он сделал с коррумпированным чиновником, если тот попался ему в руки, случайно так во заехал/забрёл или потерялся. Как он надовал бы ему по мордам, потом то и то, потом выбил из него столько миллионов долларов и отрезал голову ISIS-style.

Как креативно! Вернее сказать — как убого, и как ущербно!

допишу по-позднее, что-то не пойму, либо таки делать видео, либо расписывать всё …

Канал Приятных Новостей на Телеграм