Предатель Родины

Канал Приятных Новостей на Телеграм

Предатель Родины – это как?(

Вот я присягал в Советской Армии в 1987м году. Это была священная присяга военнослужащего своему народу и “Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических республик”, иными словами – это была Красная Армия, армия СССР, страны рабочих и крестьян.

Сейчас на дворе 2010 год, в России нет Красной Армии, там какая-то другая армия, судя по приметам – она вовсе и не Красная, а Белая. И эта Армия присягает на верность “своему Отечеству — Российской Федерации. Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации,” По любому – это 2 разные страны, 2 разные Армии, более того – одна зовётся “Родина” а другая “Отечество”, в одной надо служить и защищать народ, а в другой – ещё и строй добавился, улавливается “подстраховка” от внутреннего мятежа против этого самого строя.

Вот так и получилось, что на том месте, где была Красная Армия, теперь находится Белая Армия с попами и хоругвями, своей присягой и своим командованием. А те, кто присягал Красной Армии – по идее классовые враги №1 тем, кто присягал с 1992 года… Весело ) или не весело?
В чём заключается смысл ярлыка “Предатель Родины”, если родины нет с 1991 года?
Enemy of the State – враг государства – это придумали Американцы. Они много чего придумали, у них там свои тараканы. В монархиях тоже всё пучком – там присягают монарху. Да, Американцы какой-то чертовщине типа Флагу, Гимну и кажется боженьке своему. Ну и пиплу соответсвенно. При этом армия у них не обязательная, а полностью контрактная. Тьфу на них!
Предатель Родины. Со 1992 года все офицеры Российской Федерации эту вашу Родину предали, если не пошли стрелять и защищать её с оружием там, или с нунчаками.
Забавно. Вот ведь какая ерунда в голову лезет!

Напишем статью на заказ