Кратко – сегодня 13-я годовщина того самого события, когда башни Международного Торгового Центра в Нью-Йорке были уничтожены и на Пентагон тоже закинули ракету.
Официальная версия – это результат атаки полуграмотных арабов из группировки имени Осамы (Усамы) бин Ладена (т.е. сына отца по имени Ладен). Необыкновенным путём горящий авиационный керосин расплавил железобетонные конструкции башен (а в школу на физику мы не пойдём, да?) ну и так далее.

Погибли люди, и это ужасно. Очень Много Людей.

Ground zero

ground_zero_dictionary_definition Место, которое осталось от Башен Близнецов назвали “ground zero” – что-то типа “нулевой уровень”, или, как обьясняет ни одна дюжина словарей – место на поверхности земли или воды, или сразу под ней, где произошёл подрыв ядерного или водородного заряда. Да-да, именно ядерный взрыв.
Подробно этому вопросу посветил несколько лет исследований Дмитрий Халезов. В 2х словах его версия такая:

с подлодки Курск, затопленной в Северных морях, американцы свинтили торпеды “Гранит” с ядерным зарядом, которыми как-то по хитрому атаковали и подорвали Башни-Блезнецы, а также Пентагон

ракетная атака на Пентагон
У Дмитрия Халезова есть несколько сайтов, и огромная книга, где он скрупулёзно анализирует события как собственно 11 Сентября, так и события до и после этой трагедии. Линк на файлы выложу позднее.

Вот что странно, прошло 13 лет и …

Сегодня выступал Президент США Б.Обама и в принципе пообещал выкорчевать террористов так называемой организации Ирако-Сорийского Исламского Государства (халифата) ISIS как с помощью авиа-ударов, так и расчищая дорогу местным “good guys” – хорошим ребятам. Так же он намекнул, что с придурком Ассадом сотрудничать не будут, а будет кооперация с прогрессивными силами (это очевидно)., так же дал понять, что “врагам Америки нигде не заныкаться, пусть не парятся”, иными словами – мы вас найдём и голову вам отвертим. Ну и как бы вскользь упомянул, о том, что Россия такие продолжает агрессию на суверенной Украине, Америка в курсе и Америка с этим активно борется. Последнее было сказано просто как ответ на реплику Освободителя всех народов России и Руси, что мол Запад использует Украину для укрупнения НАТО. (Последнее время у него всё хуже и хуже получается попадать в тему – очень занят освобождением народов видать)

Вот забавно, прошло 13 лет и что? Врагов стало ещё больше

Comments are closed.

Напишем статью на заказ