Убило-порвало: некий Медведев в гимназии

Убило-порвало: некий Медведев в гимназии

Внезапно наткнулся на статью о посещении действующим президентом РФ гимназии и воссмеялся. Кто это писал – видимо очень не уважает Президента, так как поверить что всё это на самом деле было – ужас, неужели Президент РФ такой тупой? Итак, по порядку:

Гимназисты предложили президенту проинтервьюировать его и стали задавать ему самые разные вопросы. В частности, они спрашивали, почему глава государства приехал именно в их гимназию, как, по его мнению, влияет телевидение на людей.

Как было на самом деле:

– Ну-как, дети, спрашивайте у меня любые вопросы, типа вы – журналисты, а я готов честно вам отвечать
– Зачем вы приехали к нам? Вы думаете, что если это покажут по ТВ, то это что-то изменит?
Далее:

уже во втором классе ему давали проверять тетрадки. “В седьмом классе не хотел никем быть, спортом занимался, девочки. К десятому классу созрел, что нужно быть юристом”, – рассказал Медведев. Кроме того, во время учебы в школе он посещал фотосекцию.

Во 2м классе давали проверять тетрадки? Одни из двух – или учительница была алкоголичкой, или школа была для умственно отсталых. Во всех школах мира во втором классе учителя сами проверяют задания учеников, тем более 2й класс – это совсем ещё малышня.

Выходит, что…

В 14 лет стало быть (Днюха у него 14 сентября 1965) в 1979-1980 году, как раз в канун Олимпиады в Москве, вся страна слушала Бони-М, Супермакс и прочий поп. Дима тусил с тёлками и занимался спортом. Ок. А вот как к выпускному он решил стать юристом, и что подвинуло на такое решение весёлого жизнерадостного юношу в 1982-1983 году? Переспектив у юристов тогда особых не было, их услуги (тогда при социализме) особенно не были восстребованны, и всё, на что он мог расчитывать – это либо “уголовка”, либо нотариус, либо преподаватель того, чему самого научили. Следующие 20 лет он реализует все три направления, но тогда видимо он выбрал преподавание. Кстати, при первой возможности вступив в партию коммунистов.

Идём дальше:

Главу государства попросили предсказать, какие специальности будут востребованы в России через десять лет. Отметив, что он “не оракул и не готов сказать, что будет со страной”

Это супер. Чтож ты делал все эти годы, если не можешь даже приблизительно сказать, что будет со страной через 10 лет? Видимо он слукавил: не “не готов”, а просто стыдно сказать этим малышам/юношам правду в глаза

Итак, что же будет со страной через 10 лет:

Всё, что осталось государственным будет псевдо-денацинализированно. Т.е. Гос-корпорации с заоблачными расходами и корпоративами, откатами и отпилами фактически поглотят весь сырьевой ресурс РФ. Производство останется на уровне “винтовой сборки” всего того что будет произведено в Китае и Индии. Может ещё в Индонезии немного. Преступность и коррупция не только не изчезнут – они приобретут ещё более уродливые очертания: преступность станет частью элиты, элита с поддержкой силовых структур станет полностью безнаказанной, по существу – преступной.
Социальные специальности (учителя, врачи и т.д.) расслоятся на нищебродско убогие и на понтовско-мажорные типа VIP гимназии или платные госпиталя.
В принципе – не изменится ничего, всё сотанется так как есть сейчас, никакой модернизации или прорыва не произойдёт, у власти будет либо Путин либо снова Медведев, сделать себе карьеру смогут те, будет ближе к кормушке, или нагло и жёстко по головам сам к ней приблизится.
Статус России в мире упадёт ниже плинтуса (т.е. на 5 мм ниже, чем он сейчас), народ будет зомбирован, и поэтому самой переспективной отраслью будет оставаться телевидение – производство,сьёмка или участие в программах ТВ.

Написано в 2012 году, т.е. 5 лет назад?

Leave a Reply