Визит Дональда Трампа в Крым

Канал Приятных Новостей на Телеграм

В июле 2018 года планируется встреча Президента США Дональда Трампа в Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным в Хельсинки. Самая нейтральная территория, и самая популярная среди россиян чтобы по-быстрому сгонять за “санкционкой” – товарами европейского производства, запрещённые к ввозу на территорию Российской Федерации. Встреча, если пойдёт нормально – будет продолжена там же, если пойдёт не туда, куда хотелось бы обоим лидерам – быстро закончится совместным меморандумом о дальнейшем развитии отношений и рукопожатиями, но вот есть и третий вариант – если всё пойдёт очень хорошо, то есть план (рассмотренный и одобренный во время визита Болтона в Москву в июне) продолжить визит уже в Крыму.

Напишем статью на заказ

Почему Крым? Очень просто!


Крымский Анабасис Путина привлёк слишком много нездорового внимания международной общественности, слишком много было поднято шума вокруг такой мелочи, как Законное Возвращение Исконно Русской Территории на которой, по словам Дональда Трампа, все и так говорят по русски, и здорово навредил вообще всем. Если из-за аннексии Крыма Российскую Федерацию выгнали из Большой Восьмёрки, то на встрече теперь уже Большой Семёрки Трамп прямо сказал, что было бы не плохо, если бы Россия снова была бы за столом. И в этом есть очевидный смысл – обложив Россию санкциями и получил такой же мешок санкций обратно, Владимир Владимирович Крым так и не вернул, и даже не собирается, а что-то там строит, проводит мост, размещает там всякое разное оружие и совсем не переживает.Зато средний бизнес почувствовал на себе экономический спад, фермеры в Евросоюзе оказались в ужасном положении, а статус Крыма так и не изменился. Иными словами, давайте уже прекратим валять дурака, и если ничего не изменилось за первые несколько лет, то скорее всего уже никогда не изменится. Вернее, точно не изменится во время правления нынешнего Президента России, а значит давайте заниматься делами, а не обсуждать, какая была форма у зелёных человечков во время Крымского аншлюса. Это в каждом учебнике написано, как силами ВДВ захватить власть в отдельно взятой стране и провести демократические выборы или референдум. Ничего нового. Вот Трамп и поедет, а вернее, полетит выравнивать отношения с Россией, за что ему отдельное спасибо! Визит Президента США в Крым будет однозначным признанием США Крыма территорией России, а Евросоюз подтянется чуть позже, никуда не денутся, тем более, что на сегодняшний день бывшие соц.страны давно уже выступают за улучшение отношений, и вообще не понятно, кому сегодня нужна эта головная боль.

Крым Трамп Ризорт


И конечно расположение Крыма таково, что просто грех там не начать строить! И строить там можно всё что угодно – от эконом.кондоминиумов для среднего класса до пентхаузов и вилл класса люкс, и вообще чего-то совсем не приличного в стиле арабских шейхов и российских олигархов. полуостров практически пустой – коммунисты там толком ничего не построили, власти Украины за 25 лет Независимости тоже особо не напрягались. Все думали, что Крым как-то сам по себе выплывет и станет курочкой, несущей золотые яйца, не про инвестиции как-то забыли. Трамп с его опытом и международными связями, вернее не сам Трамп, конечно же, а его Trump Organisation вполне может освоить такой проект. А деньги? А вы не догадываетесь? Вот-вот!

А деньги чьи?


И ещё одна проблемка, которая будет очень по-нраву Владимиру Владимировичу: возврат капиталов российских олигархов. Кстати, не только российских, но и украинских, которым тоже вся эта возня и суета вокруг аннексии Крыма давным давно забила уши. А так – как было бы замечательно – огромные курортные кластеры почти полностью за свои же деньги (ну там пустят процентов 20-30 арабской нефти и для солидности 10-15% венчурных фондов), никаких конфликтов, все россияне едут в Крым, а не в Болгарию или Турцию (море-то тоже самое, Чёрное!), казна получает доход, олигархи не должны больше ныкаться по оффшорам, Крым получает статус Особой Экономической Зоны, там открываются казино, бордели и концертные комплексы, туда переезжает элита Российской эстрады и постепенно слово Крым приобретает лоск Вегаса, который кстати тоже был построен не понятно на какие деньги почти в пустыне. Ну а Крым таки не пустыня, а чуть по-лучше Крым – это степь и горы. Так что полдела уже проделано.

Дорогой Президент Трамп, Добро пожаловать в Крым!