Я не обязан знать…


А на самом деле, почему считается, что я что-то именно обязан знать?

Ложь №1:Как гражданин своей страны я обязан знать её историю.

а на самом деле страна то молодая совсем, ей чуть больше 20лет. И вся история уместится в 1 абзаце – Горбачёв – Перестройка – Развал – Крах – Ельцин – Чечня – Нефть – Нищета – Олигархи – Путин – Чечня – Олигархи – Силовики – Нефть – Путин. Всё. Сорри, но тут и знать-то нечего. История кичмана за пару лет более насыщенна событиями чем унылое говно истории РФ. Такое не то что знать, о таком думать противно.

Ложь №2:Я обязан знать устройство политической системы в своей стране

Пытаяь понять устройство этой системы понимаешь, что на самом деле её нет, точнее именно провозглашённой демократической системы нет. Есть этакий Снежный вариант Банановой Республики с кучкой “неприкасаемых” наверху, для которых жужит и трудится газопромышленный комплекс + прочая добывающая промышленность. Народ РФ – это как перловка в заказе, он оказался “в нагрузку” к той халяве … Так что ещё раз, такое дерьмо я знать не желаю,и как свободный человек – даже не обязан.

Ложь №3:Я обязан знать Конституцию своей страны

Так я бы и знал, но её ж нету ;-) Есть что-то там у Конституционного Суда, но это скорее повод устроить на работу друзей. Поясню – она либо есть и выполняется, либо, если она не выполняется – то её нет. Так вот, если хотя бы один пункт не выполняется. то она не выполняется вся. Нельзя быть преступником на чуть-чуть. Либо преступник, либо нет. Так и тут – либо всё, либо ничего. Так вот: есть целый перечень статей, которые нагло нарушаются. А раз так – то проще считать что её вообще нету. Ну нет, и всё тут. А раз нету, то и знать нечего.

Ложь №4:Я должен быть вкурсе о доминирующих религиях в стране

А что это такое? Толстый мужик, одетый в платье, с цепью на шее – это просто толстый мужик в своём Капище. Я его не знаю, знать не хочу и мне насрать, что он там несёт.

Ложь №5:Я должен уважать руководство, представителей власти и всех остальных бездельников

Уважать-то надо за что-то. За всё время руководство РФ вызывале не только не уважение, а с каждым годом всё большее омерзение и отвращение. Кабмин, просто огромное скопище чиновников (почему то все как один похожи на алкашей – опухшие морды, злые глаза, серый цвет лиц) министры с интелектом гопника и всё эта братия… Менты, изивающие народ, который они должны защищать… Кто там ещё … Не, ну никак не могу найти хотя бы одного, кто бы заслуживал к себе уважения.
Продолжение следует…

похожие новости ниже



This entry was posted in Brain waves. Bookmark the permalink.

Leave a Reply