А вот и фик! Статья от мая 2013 года, а уехал в сентябре 2019. Такой вот заманчивый и уютный этот наш Siam

Привет, товарищ М*!

Я постепенно стараюсь изложить/описать достоинства дома, который нам скоро придётся покинуть видимо надолго, и не возвращаться…
Тин Тин
Расположение: перекрёсток улицы Сутисан и проспекта Рачадаписек, станция подземки “Сутисан“, далее – “во дворах”. На самом деле, улица Сутисан постепенно сужается, от неё отходит переулок, переулок – в ещё более мелкий переулок и вы попадаете практически в посёлок двух- или трёхэтажной застройки. Шум города, машины, мотоциклы и скутеры, надоедающая суета – всё это куда-то исчезает – вы в тихом и спокойном уголке, где в каждом дворе растут манговые деревья, люди доброжелательны и приветливы. Можно сесть в садике и попивая чай спокойно заниматься своими делами, почитывать книжку, возиться на кухне или играть с ребёнком. Деревенский покой в центре мегаполиса.
Домик в Бангкоке

Общее описание:

1. Дом: 2 этажа, 3 комнаты на втором, холл и 2 помещения на первом. Перед домом типа сад из 3 огромных деревьев и парковка, на которую запросто встанет крупный седан.
2. Связь – TOT ADSL + True ADSL/ZyXel WiFi (10Мб/1Мб каждый)
3. Кухня – 2 холодильника + Микроволновка + 5-конфорочная плита с духовкой
4. Шаговая доступность – детский садик, школа. Рынок в 2х километрах – можно просто утром на велосипеде ездить за свежим мясом, рыбой и овощами
5. Социальная атмосфера – соседи (кстати немаловажный аспект) приличные люди, ночью не поют песен, не куролесят, днём – тишина – кто на работе, а кто сидит по домам и “телек” смотрит. Замечательно пробежаться по утру по свежему воздуху, да и вечером, на закате тоже: народ выходит на вечерний моцион – мамки/бабушки с колясками и просто старички на разминке.
6. Развлечения – спутниковая тарелка на 3 российских канала, и возможно тарелка на тайский спутник (прилагается с WiFi)
7. Развлечения для “мальчиков” – на другом конце улицы Сутисан (не напротив, а через 4км, на той же улице) развлечений полная Ж: караоке, массажные салоны, “гоу-гоу бары”, и ещё много чего привлекательного. Контингент не испорчен так, как например в туристических районах, приветлив и отзывчив. Так что можно, уложив семью баиньки, часов в 10 выйти на улицу, прыгнуть в такси, и уже через пару часов вернуться отдохнувшим и расслабленным (т.е. “уже не напряжённым”).
8. Развлечения для девушек – шоппинг как в магазинах, супермаркетах и мегамоллах – всё на расстоянии нескольких километров, массажные спа, салоны красоты – всё что душе угодно.

Так, чтобы ещё дописать?.. Может картинок выложить, а?

Good night Siam

Напишем статью на заказ