Как Отмывать Деньги по крупному

Канал Приятных Новостей на Телеграм

Всегда завидовал тем, кто сидя на диване, и в принципе ничего не делая, рубил сумасшедшие деньги, помогая другим. Чистый доход аккуратненько так ложился на счёт и при этом товарищ даже руки не пачкал. Тысячи долларов в день. Серьёзно – спрос огромный!

Напишем статью на заказ

Как отмывать деньги?

Способов множество, уровень красоты исполнения зависит от уровня заказчиков и IQ исполнителя. Вот например сын Дональда Трампа Эрик мыл бабки через Фонд помощи детям, больных раком, просто отпиливая с каждого пожертвования 9-12% на управленческие расходы + аренду зала у самого же себя, ужин и оплату выступления либо себя или своего брата (тоже так за несколько десятков тысяч долларов). И ничего, нормально так.

Когда надо увести взятку из под прицела ФНС, УБЭПа или IRS?

Надо сделать так, чтобы их как-бы и не было. Или были, но не у вас, и не на вашем виду – иными словами “Какие такие деньги-доллары?”
Вот самый простой способ – счёт в Банке, о существовании которого знаете только вы. Но с этим борются и уже давно. И что? Да ничего – как были счета у всех, кому не лень, так и остались, просто в некоторых странах на это смотрят через пальцы ног, а вот прислать запрос в головной офис каждого бананового банка каждой банановой республики и сложно, и муторно, и скорее всего бесполезно. А уж отследить и подавно! По линии МИДа? не смешите!

На счёту в Шидуман-Банке лежит один миллион долларов

Можно снимать по штуке в день и на это у вас уйдёт тысяча дней, даже не полные три года. А если купить там квартиру на берегу океана, спортивную машину, яхту, дачу-виллу? Хм, тут уже другие приколы нужны, так как покупки такого размера привлекают внимание вообще всех кому не лень – от Остапа Бандера и до таких же Остапов, но только в форме. Значит надо либо смазать Остапов (плохая мысль) либо сделать так, чтобы Остапам и в голову не пришло к Вам придираться. Правильно! нужна 100% легализация денег – типа я нефтяник и заработал, или, как сейчас модно – у меня есть нефтяные акции, и вот они столько принесли денег.

Кроме “налички” ведь можно взять и натурой

Зачем вам мешок с деньгами? Что его потратить! Правильно. Так может пусть вместо мешка будет такой wish-list как на Amazon.com – аккуратненький списочек: Машина такой-то марки, квартира такая-то и там-то, девки эскорта, яхта, дача и новые зубы. Товарищ, который вам стало быть “заносит” просто выбирает из этого списка, уточняет с Вами детали, породу и вид из окна и всё! Можете забирать ключи.

Как не надо брать взятки

Самое большое событие в мире взяточников, скажем так – руководство как не ошибаться, или 99 ошибок которые совершают другие, но вам можно избежать подарил всему русскоговорящему народу (потому что на русском) господин Алексей Навальный, за что ему огромное спасибо как от тех, кто с этой, так и от тех, кто с другой стороны. Все самые тупейшие, не прикрытые, попросту идиотские случаи расследует и вытаскивает на свет его Фонд Борьбы с Коррупцией, и если вы собрались мыть деньги и заниматься этим благородным (для Вас) ремеслом, то первым делом проштудируйте его расследования. Там всё отлично рассказано и показано (даже с адресами и картинками) как делать не надо.

Не надо всё оформлять на своё имя, братан!

Новый паспорт, новой имя, никакой ФБК не догадается, что Жорж Смит это просто Георгий Кузнецов, а как купить паспорт – это вопрос намного более простой, чем например нарезка бюджетных денег.
Квартира. Сложно купить её на Жоржа? А сделай проще – возьми её в аренду! Ну да, я живу в квартире такой-то и снимаю её за 999долл в месяц. Дёшево? Это потому что я такой вот молодец! Машина? Всё равно продашь через 5 лет, так нафига её вообще покупать? Снова аренда! Самолёт? ну тут тоже можно что-то придумать. Потом, если вы любите жить ярко на Лазурном Берегу, ну так и живите ярко на том берегу, нефик выпендриваться перед не самыми богатыми людьми в России. Мало того, что вас не оценят, вам ещё это могут припомнить. Потом. Скромная квартира, машина, дачка 6 соток (нафик она нужна, если у вас вилла в Таиланде?).

Когда зачесалось

Покупаем билет на самолёт, прилетаем, переодеваемся и радуемся жизни, а на вопрос – фигасе у вас вилла/пентхауз/дворец! можно смело сказать, что это дом тестя (например) или брата мужа сестры жены по линии кузена, а вы тут просто на недельку напросились. Во всё остальное время – вы Жорж Смит, или Хорхе Крузейро, гражданства Белиз, и вам по сути Россия, кроме как водкой и икрой не знакома!

ну и как всё это сделать?

Как говорил один товарищ – правда бесплатна, а информация стоит денег. Я к тому, что даже если вы спросите в комментариях, или пришлёте письмо или ещё как-нибудь постараетесь получить эту сверх секретную информацию, то я врядли вам отвечу, пока мы не найдём некий консенсус за коучинг в тысяче-долларовом эквиваленте. Так что не старайтесь, тут вам не Библиотека имени Достоевского, хотя кажется я всё уже рассказал и так.
Всех благ и не светите жемчуг перед сами знаете кем.