Вот идёшь по улице видишь знак Впереди стройка. Залез, получил кирпич на голову и внутреннее кровоизлияния-гематому. А вскоре и дальнейшие приятные новости, связанные с травмой. Вывод – в том знаке точно был смысл. На таблетках написано – не мешать с алкоголем! не заметил и выпил пару пива. Чуть не умер от страшного тремора.Видать снова был смысл читать знаки-наклейки?
Не надо думать, что во всё есть смысл
Пришёл домой, жена начинает пилить, что мало денег, что нет денег, что надоел как чёрт, и уже начинаешь замечать, что ужин не вкусный, в кровати явно чего-то не хватает, шмотки приходится самому гладить а не только стирать и сушить. Может был смысл в её словах, когда она сказала, что такой нищеброд ей по сути на фик не нужен? А о том, что нужно пользоваться презервативами, не рассказывать о своих мечтах и фантазиях жене, не пить с её роднёй и не занимать денег у её папы/мамы – где это написано? Нигде, это только могут рассказать только те, кто через это прошёл (и вышел) и кому доверяешь – подтип товарищей, которые специально дают идиотские советы.
Догадайся сам

Другой вариант – догадаться самому

Этакий Шерлок Холмс, который находит внутренний смысл в бессмысленных вещах и событиях. Следуя ему и его логике, можно поехать умом, так как мы же не знаем что ищем и где? Какой смысл в ящике? Вернее, какой смысл в программе N на канале M в телевизоре? ноль смысла, полный VOID в прессе?
Вот именно, и не надо думать, что во всём есть смысл.

Y Nada Mas Importa

Типа ничего не важно, что тоже не важно, так как это не важно, что важно а что нет. Если искать смысл во всём, что окружает, то можно многое понять. Язык жестов часто рассказывает больше о собеседнике, чем то, что он говорит. И наоборот, жестикуляция того же Трампа – жалкая попытка манипулировать сознанием путём трюков с распальцовкой. Движения,которыми допустим сопровождает свои выступления товарищ на экране позволяют смотреть его с выключенным звуком – и всё сразу понятно, что он за человек.

Нигилизм? нет конечно!

Не надо ярлыков. Какой такой нигилизм, атеизм, агностицизм и антропоморфизм? Говорите по русски!

К чему это всё? спросите вы. Так к тому, что блог Приятные Новости это как раз пример того, что не во всём есть смысл, и когда статья пишется, она кажется очень важной и знаковой, а чуть погодя становится какой-то бессмысленной абракадаброй, вроде того, как однажды кто-то играл в ладушки в женской гимназии и многое многое другое, которое сегодня кажется чушью, а ведь было так тревожно. . Да, как тогда, когда на вручении Нобелевской Премии Солженицину он умолял забомбить СССР. Было время, да? Сейчас веселее, но не на много. Зато враг теперь не коммунизм-империализм, а всё, что окружает и снаружи и внутри.

Мы как-то писали о смерти. Есть ли смысл в ней?

Как это грустно, весело, как это правильно сделать и кому какое дело. Если женщина может пойти на аборт, так как то, что внутри неё – это часть её самой, типа аппендикса, то стало быть ей решать быть или не быть. А вот поймал тебя скажем приступ, но не добил. Доктора дают 50% восстановления, и то если заниматься целыми днями, всё равно шансов что не перестанешь писаться под себя, не сможешь вытереть себе слюни ну и кучу других мелочей – это всё испортит дальнейшую жизнь и вам и окружающим. Ну и нафига такая жизнь, если к девкам не пойти, водки не выпить, не погулять, не похулиганить? А главное, что испортишь жизнь не только себе, но и окружающим своими маленькими недостатками – типа снова обосрался и т.д. Так чем эвтаназия не пришлась ко двору?
Смертельный смысл

Вот у золота смысл как раз есть!

Пока валюты прыгают туда и сюда, золото всё равно остаётся универсальной единицей расчётов, как не крути ). К чему я это всё???

Какая-то бессмыслица

полтинник долларов

Напишем статью на заказ