События с т.наз. “отравлением Алексея Навального” превращаются в какофонию истеричек и бешеных диванных хомячков.

Итак что мы знаем?

Во время полёта из Томска в Москву Навальному стало плохо, и борт аварийно посадили. Вывод – пилоты молодцы, они были первыми, кто оказал помощь Навальному. В прессе, твиттере и где-то ещё – ни слова благодарности. Свинство №1
До вылета Навальный выпил чаю в кофешке аэропорта. Рядом с ним находилась некая Кира Ярмыш, которая всю дорогу нагнетает истерию вокруг происшествия, жонглируя фактами, почти полностью перекорежив картину происходящего. Занятно?
После аварийной посадки в Омске сразу зашла речь об отравлении Навального, и хотя позднее врачи доложили, что следов отравляющих веществ в крови и моче не обнаружили, врачей тут же записали во “врачей убийц”, хотя они мобилизовали практически весь персонал для обслуживания такого VIP клиента как Алексей Навальный. Ни одного слова одобрения, благодарности врачам сказано не было. Зато было сказано про “заговор” к которому подключилась и горе-журналистка Йоффе. Анатолий Калиниченко, зам.главы больницы Скорой Помощи в Омске практически не спал сутки, спасибо ему никто не сказал.

Так что произошло на самом деле с Навальным?

Наиболее вероятные версии:

ver Uno: Навальному надоело в России, он будет ругаться на чиновников из-за рубежа, и в этом есть смысл, так как уж многим он перешёл дорогу, включая всех первых лиц России, и то, что он жив не означает, что его боятся, а наоборот, из того легиона, кого он вытащил на божий свет, каждый не “звонит кому надо” просто потому, что уверен, что другие уже звонят и его вот-вот хлопнут. Действительно стало совсем туго, плюс штраф по последнему делу. А так сыграли спектакль, он в Германии, там ему “помогут” и он будет жить с женой на милой и красивой ферме, в полной безопасности. И вести свои трансляции. А в окошке – коровки )


ver Duo: Навального никто не травил, ведь следов не нашли! Это просто КОВИД/COVID-19, он действует по всякому, тем более, что вирусная инфекция проявляется не только в лёгких, но даже в кишечнике или миокарде.


ver Tres: ФБК закрылся, на Алексее Навальном и его соратнице Л.Соболь весит огромный долг по иску Пригожина & Ко. Возможен внутренний конфликт внутри команды Фонда Борьбы с Коррупцией, так как все финансовые потоки контролировал лично Алексей, все решения принимал он же, а его смерть была бы хорошим пиар ходом, этаким толчком неуверенных в своей позиции людей в сторону протестного движения имени покойного Навального. Канонизация как мученика, приток последователей, а также их пожертвований в то время,когда работу потеряли около 15 миллионов россиян? Неплохой ход! Тогда становится ясно, почему Кира так громко кричит “Спасите-Помогите!” при этом намерено делает всё, чтобы он как раз того-самого: пяти-шести часовой перелёт из Сибири в Германию коматозного пациента – любой доктор скажет, что это безумие. Тем более, что и России и в Германии капельницы, катетеры и даже томографы – все одни и те же, из Китая )


ver Quatro: И наконец самая идиотская версия: злобный бывший агент КГБ Владимир Владимирович Путин приказал отравить весь чай в кафешках аэропорта Томска нервнопаралетическим агентом Новичок, но не рассчитал здорового организма Алексея, и в результате недотравил. И за дело взялись врачи убийцы в больнице Скорой Помощи Омска, так как они все из партии Единая Россия. Но соратники смогли вырвать Алексея из злодейских рук и организовали частный джет, забитый врачами высшего сорта в Германию на лечение, на котором в адской капсуле его и отправили…


Вот как-то так, дорогой читающий друг Приятного Твитера
Навальный умер

Напишем статью на заказ