Шапочка Приятных Новостей

Трамп получил фигу с маслом, и сейчас бьётся и переживает. Вернее рубится в гольф и находится на грани нервного срыва. А может и нет. 45й Президент США прошел через лихие 60-е, кислотные 70-е, кокаиново-амфетаминовые 80-е, крековые 90-е. Повидал целое поколение чиновников, бандитов, уродов и просто арабов разного калибра. И вот на закате жизни он достиг невозможного – стал Президентом США, натянул нос всему миру, и классно оттянулся. Молодец же!

Джена Джеймессон

Кстати, он же был много лет хозяином “Мисс Мира” и был ещё тот проказник. Мы знаем про Сторми Дениелз, догадываемся про Джену Джеймессон (как-то она странно поднялась в бизнесе). А вот интересно, а было ли у него с Оксаной Фёдоровой?

Оксана Фёдорова и Трамп

А что хорошего Трамп сделал?

Веселил весь мир. Не начал ни одной войны. Перестал башлять Палестинцев, а вернее тех избранных руководителей ООП, которые в Палестине не появлялись, а жили как олигархи во Франции или США, и типа боролись за независимость. Показал, что не всё на свете халява, и ввёл акцизы на продукцию из Европы. Устроил чехарду в стиле Apprentice меняя министров и членов Кабинета как, хм, как short-time girls.

Pretty Woman. Redux

Показал всему миру, что реально взять бабу из эскорта и жениться на ней. Не только из Таиланда

Дональд Трамп и Мелания Трамп Кнавс