Котэ

DOGECOIN To The Moon

А вы купили DOGECOIN?

DOGECOIN
Ну а мы купили, правда не тогда, когда надо было (по 28 рублей за монетку), а через 2 дня, когда она уже выросла до 52рублей.
Сегодня утром курс был немного вялым 47, но мы надеемся, что всё получится и он всё же выростет ещё раза в 2-3
Вот такие мысли в 5 утра 6 мая 2021 года
Kamala Harris Dogecoin

D7QqRjCtFEtCYhzRtf6KaY8B4uEpnnFa2P

Почти Вербное Воскресенье

Вербное воскресенье 2021

вербное воскресение это вроде бы христианский праздник символизирующий свет надежды и (конечно же) веры во что-то доброе и гуманное. Неделя после этого самого Вербного Воскресения показала не просто, что это не так, а как бы с издёвкой сделала всё совсем даже не так.

Моя подружка почти

Приятные Новости весны 2021

Весна 21 года. Как трогательно и как забавно, что зима позади, впереди свежая весна переходящая в жаркое континентальное лето. В Бангкоке уровень микрочастиц PM 2.5 достиг уровня 150 – фактически смертельный воздух, дышать которым просто нельзя. А в Москве даже в самый пробочный день этот уровень в самой загазованной промзоне не повышается выше 30. К чему это? Хорошая погода, вот к чему!
Godzilla vs. Kong
Что может интересовать ещё? Годзилла против Конга выходит на экраны – значит на днях будет и на торрентах. Кто смотрит этот мозговой бред? Подростки видимо, да и то не все. Нефть? Вроде уже переболели нефтяной болезнью – КОВИД, только КОВИД и почему в России чуть больше 6 миллионов привились вакцинами местного производства, а в той же Америке в день прививаются по миллиону? В День!!! Вчера какой-то пень по телеку сказал, что даже если переболел этой напастью, всё равно надо вакцинироваться. Спасибо! Почему такая ерунда творится с верю/не верю в эффективность вакцины?

Международные отношения и обстановка

Хачу в Тайланд
Хуже некуда: никуда не поехать, даже просто сгонять на несколько дней в ту же Малайзию, Таиланд или Индонезию – фик. Как же они все ездят на Мальдивы? Не точно что хочется очень сильно, но почему-то как-то люди гоняют туда и обратно. Вот даже жена оппозиционного политика гоняет в Германию как к себе на дачу.
Заметил интересную черту – пока все ругаются на новостные каналы, что мол там враньё и чёрт знает что, кроме правды, оказалось – что сами не лучше. Иными словами одни и те же люди, как в зеркале – просто по разные стороны зеркала.

Шокирующие посещение Навального Марией Бутиной

Maria Butina
Вызвало массу эмоций, причём почему-то её записали в проститутки и агентки лидера Тамбовской группировки. По тому, как отзывались товарищи «сторонники оппозиционного лидера Навального» о в сущности совсем неприметной девушке можно составить полное представление об уровне их культуры. Пример: некая старая коза с Эхо Москвы написала в твите что-то типа “Эта Бутина на передок слаба”. С какого фига она делает такие выводы? Это яркий пример нео-либеральных кликуш и стеснительных оппонентов. И конечно нужно посмотреть на то, что вызывает некоторые подозрения…

Подозрительные подозрения

Смотря кто смотрит
Уже упоминали МакФола? Он куратор из-за океана. Есть пожертвования – есть, где-то промелькнули цифры уровня четверти миллиарда за год. Ага, около 250 лямов. Это по сегодняшним деньгам 4 ляма баксов. Серьёзные деньги и у МинЮста РФ чешется одно место закрыть ФБК именно за хищения и/или не целевое использование. Однозначно, что это не выгорит, но то, что финансовое расследование заморозит деятельность ФБК – это однозначно и по-изуитски жестоко. Пишут что у ФБК осталось из 81 штаба 37. Даже 30 – это огромная армия, а вот 81 – это достижение, заслуживающее уважения. Прикидываете структуру управления? Сильно! Давайте прикинем пусть штабов будет 60 (среднее между) – выходит по 4 ляма в среднем на штаб. Зарплата Начальника Регионального Штаба – бесплатно никто не будет работать – не меньше миллиона в год, и ещё миллион – второму эшелону управления. Ещё миллион миньонам на пиццу и проездные. Всё равно остаётся лям. Ну такой гипотетический лям. Где-то больше, где-то меньше, выходит почти под завязку. Штрафы наверняка забирают оставшийся миллион и прочие расходы на юристов, бензин и хипстерские ноутбуки и что ещё там. Заявить, что Алексей Навальный ворует/воровал пожертвования – это даже не оскорбить его, а скорее оскорбить своих родителей, которые не научили думать чуть-чуть лучше, чем теле-диванный алко-зомби.

4 миллиона долларов прямых пожертвований “фиатом” и криптовалют

Допустим, что часть денег приходит из США и Великобритании как мат.поддержка демократических институтов в странах авторитарной диктатуры. Сомневаетесь? Запросто! Если Палестине (это даже не страна, это автономия как Крым или Абхазия размером с Кунцево) ежегодно перечисляются десятки миллионов долларов (которые тут же разворовываются), то что такое 4 миллиона баксов на действительно титаническую работу, которую проводил/проводит/будет проводить Алексей Навальный? Ведь деньги – это как кровь, без них активность ФБК сразу прекратится, это Ахиллесова пята ФБК. За бесплатно никто работать не станет. Кстати, об уровне зарплат высшего эшелона руководства можно судить по вторичным признакам.

А оппозиция оппозиции?

Те, которые кидаются грязью в лидера ФБК и его команду тоже делают это не за просто так: выше упомянутая Мария Бутина, которая ничего кроме пользы не могла принести (она устанавливала неформальный канал связи влиятельных Республиканцев в США с близкими к Кремлю чиновниками и олигархами в то время, когда Посол США в Москве Майкл МакФол прилагал все усилия, чтобы любые связи разрушить) и та заразилась вирусом политологии и теперь брызжет ненавистью на ничего ей не сделавших плохого Анастасию Васильеву (профсоюз “Альянс Врачей”) и других полит-деятелей с которыми ей нужно быть “на ножах”. Альянс Врачей – это про врачей, куда Мария лезет? Правильно – в кассу.

Вакцины, они такие вакцины.

Ужас, что творится с AstraZeneca и Pfizer. Мыслей о них ноль. Вот такие тезисы – больше ничего в голову не приходит.
Анастасия Васильева Альянс Врачей

Котэ

Вакцина от AstraZeneca стала жертвой политической борьбы

Ко всеобщему вою присоединилась и самая банановая из всех банановых стран – Венесуэла. Оказывается они так переживают за качество вакцины от AstraZeneca, которую им никто не предлагал, что заранее от неё отказываются. Ну да, а также забота о своих гражданах, инфляция и безработица, коррупция и полный развал экономики.
Вице-Президент Венесуэлы
Ой, а чей это флаг у неё за спиной? Знакомый триколор же!

Совпадение?

Vaccines according to AFP
Не думаю…
Зато премьер министр Таиланда назло всем взял и привился именно этой вакциной. Причём от самого главного вирусолога от самого главного Университета имени Чулалонкорна (это короля так звали, у которого было кажется под тысячу детей)
Премьер Министр Таиланда привился вакциной Astra Zeneca

А что там со Спутником-V?

Какая-то хрень, если честно! Бразильские учёные сообщили, что во втором фуфарике Sputnik-V обнаружили недобитый аденовирус. Иными словами – живой, самый настоящий вирус простуды. И это более чем странно. А тут ещё Словакия (то, что осталось от Чехословакии) оказывается получила вакцину Sputnik-V не ту, которую получила для исследования/ознакомления. Иными словами – в банках было не то.

Верить или не верить – ваше дело, но что-то совсем кисло

Кстати, на 30 апреля 2021 года в России привито не более 7% населения. Народ просто не верит и это очень тревожный знак.

Лошадь по китайски

Забанил Твиттер

Грёбанный Твиттер, а вернее его грёбанный алгоритм сегодня меня забанил на 7 суток.

Какой из этого вывод?

Социалки – это зло, которое рубит бабло для своего хозяина полностью пренебрегая собственно теми, кто там размещает свой контент. Не удивительно, что и Джек Дорси, и Цукенберг и кто там ещё безумно богаты благодаря простому скрипту.
Да и фик с ним, с этим твиттером. Читать могу – а постить там на самом деле глупость.
Твиттер побежал