Приятные Новости Redux

Вот вам и 2018 год. Сайту pleasant-news.com или блогу «Приятные новости» 8 лет.

Что сделано за 8 лет?

Kat Dior TwitterА ничего не сделано! Если сравнить 2010 и 2016 или 2017 годы, то единственная разница — это новый монитор SAMSUNG, который уже успел один раз сломаться, потом сломался другой монитор, потом ноутбук, потом муравьи съели клавиатуру, потом они съели UPS, потом они съели ADSL модем а потом наступила тишина и в общем больше ничего так и не случилось.

Если вы сюда забрели по ошибке

Это не хорошо, быстренько нажимайте крестик в верхнем правом углу, чистите cache своего браузера, ну там всякие temp files, history и считайте, что это вам показалось. Приятные новости — они не всегда приятные, вернее, не всем. Вот например, освобождение Алеппо новым хлорно-кассетно-бомбовым методом «Сталинград-2016 или А чего они там остались?». Для всех вменяемых людей это ужасное военное преступление, геноцид, а вот долбик Ассад «Вместо Головы Зад» Башар наоборот, даже радуется и улыбается.

Или вот ещё весёлого

Некий пожилой #ОранжевыйКлоун #OrangeMan победил на Президентских выборах США, опять же в результате злодейских махинаций с помощью клавиатур, ноутбуков и огромного количества защищенных и не защищённых соединений в кибер-пространстве. По идее это преступление, точнее мошенничество и в будущем возможна трагедия, ибо это удивительный чёрт класса «Стыд и Совесть = это для бедных» на самом деле очень, очень не далёкий дед. Как сказали китайцы — у него представление о дипломатии как у ребёнка. И в тоже время эта новость оказалась такой приятной, что сразу несколько дюжин рептилий на обратной стороне планеты Земля теперь по-идиотски лыбятся и приплясывают ходьбе.

На самом же деле…

«Маста Дон» как его называет прислуга в особняке просто стал жертвой своих же понтов: как-то заметив, что его сыновья «Донъ Младший» и «наш Эрик-дурачок» значительно уступают тому парнише Джареду, который обрюхатил таки его любимую дочку Иванку, и в целях профилактики Комплекса Неполноценности у сыновей, а также ради прикола, купил себе место кандидата в Президенты США от партии Республиканцев, и весело так кидаясь страшилками и обещаниями в сторону толпы, какашками и обзывалками в сторону своих конкурентов от Партии и вообще всех, а особенно китайцев и мексиканцев, кто попадался под его весёлый шабутной гон. Смотреть его выступления было правда смешно и приятно. Но вот увидеть, как он победил — было более чем ужасной новостью, нечто апокалиптическое. Ну и конечно же Fire and Fury. Тут слов нет!

Так что не всё, что новости, те приятные.



Но чу! вот внезапно в голову пришло:

графиня изменившимся лицом бежит пруду