Brothers’ Circle


или как Григорий Лепс стал курьером супер-мафии

Собственно источник, рассказывающий о том, что оказывается всеми любимый певец оказался в такой “пикантном положении”.

Чтобы не забивать голову сразу перейдём к сути:

1. Есть такой вот Указ за номером 13581 о борьбе с организованной преступностью, точнее – противодействию им, и входят туда 5 самых адских групп:

The Brothers’ Circle is one of five TCOs sanctioned under E.O. 13581, along with the Camorra, the Yakuza, Los Zetas, and MS-13

Ребята там серьёзные, в тех группах, и им не до мелочей, ворочают делами, а не делишками.
2. Правительство США выделяет огромные средства на поиск, обнаружение и прочие действия по борьбе с этими ребятами.
3. Эти деньги также идут в виде грантов на финансирование партнёров за рубежом – прямая или косвенная помощь спец.службам какой-нибудь страны, для того, чтобы те также участвовали в операциях по обнаружению, слежке и так далее тех плохих ребят. Ничего удивительного – иначе они просто не будут этим заниматься, своих забот хватает.
4. Да, любимый всеми Григорий Лепс на самом деле был “раскручен” в начале 90-х группой весьма состоятельных людей (за что им отдельное спасибо), и 90-е называют “лихими временами”. Многие тогда каким-то боком были связаны с не совсем чистыми схемами, не совсем законопослушными гражданами и не совсем порядочными партнерами. Кто-то сел, кого-то шлёпнули, кто-то вышел сухим и пушистым.
5. Да, многие, у кого нашлась лишняя пара-тройка миллионов долларов прикупил себе домик на вилле на юге Таиланда, что такого? В Таиланде купили и покупает недвижимость половина ГосДумы каждого созыва, службы и даже сотрудники силовых ведомств Российской Федерации, просто бизнесмены и даже известный всему миру дирижёр. Ну и Григорий Лепс купил, кстати не такой уж и огромный дом, красивое место и уютный домик, но не что-то сверх.

И вот, когда всё расставлено по местам, начинается самое веселье

В местное отделение чего-то там Королевства Таиланд, занимающиеся как раз “делами” (в том числе) по тому самому Указу №13581, поступил сигнал , что границу Королевства Таиланд пересёк такой вот гражданин России и, прилетев на остров Пукет, приобрёл там дом за такую-то сумму, расплатившись наличными. Допустим, что он просто привёз сумочку с долларами, что такого?

Самый сок

А теперь представьте себе, кто именно работает в такой службе? Это несомненно блатное место, так как не надо гоняться ночью за наркоманами, воришками и грабителями, постоянные командировки за границу, подчинение не районному руководству, а прямо в столицу, социалка + зарплата всё на высоте. Так вот, туда попадают не самые-самые, а как везде, приближенные племянники и сынки, как правило недалёкие и избалованные молодые люди. 5-10 лет в оперативной работе, потом повышение, перевод в столицу, и всё – жизнь удалась!
Вот такой вот Степан, поглядев на фото всеми любимого Григория Лепса, загорающего в кругу друзей (ага, тот самый Brothers’ Circle) посмотрев отчёт о сумме сделки и деталях оплаты (“наличными”), быстренько всё связал со страшной международной группировкой “Круг Друзей” и отправил отчёт на верх.
Наверху сидел (допустим) дядя этого Стёпы, который его курирует, и ест-но, для демонстрации активной розыскной деятельности (не зря же деньги получают), дописал ещё что-то, и вот уже Григорий Лепс (всеми любимый) стал курьером международной группировки.
И вот такой пузырь оказался в папке с ежеквартальными отчётами, которая по дип-каналам полетела в США.

Там ведь тоже люди

И им надо также оправдывать свою зарплату (кстати очень неплохую) и “активно бороться” с международной организованной преступностью, поэтому мистер Джон, курирующий работу отделения в Королевстве Таиланд, в своём отчете бодро сообщил, что выявлен финансовый курьер, скрывающийся под личиной всеми любимого певца Григория Лепса, под кличкой “Гриша”, а на самом деле его фамилия Grigory Victorovich Lepsveridze, так вот! А значит, что не зря потрачены народные американские миллионы, ещё одна ячейка мирового преступного синдиката обнаружена и против неё приняты меры по блокировке финансовых потоков через структуры, принадлежащие гражданам США, а так же “замораживанию” их средств и активов.

Абсолютно такая же история случилась и с Виктором Бутом – просто надо было отчитаться за проделанную работу

Искали международные картели по поставкам оружие, но кроме своих никого не нашли, потому, чтобы закрыть “годовой отчёт” вписали туда как результат розыскных мер владельца двух кукурузников в Африке Виктора Бута в “Оружейные бароны”, а потом, чтобы вообще закрыть дело – закрыли его самого.

Ну и конечно же, чтобы насолить кой-кому в Кремле, кто, как говорит его пресс-секретарь, очень любит слушать песни в исполнении группы Любэ, “Смоков” и Григория Лепса

Update: May-2014 и эта любовь взаимна: Григорий Лепс поддержал аннексию (а по-простому “захват”) Крыма г-ном Путиным так:

Я гражданин своей страны, я уважаю своего президента и все, что он делает, я считаю правильным. Я ему доверяю, я его уважаю, я его ценю…. Поддерживаю ли я то, что произошло в Крыму – вопрос двоякий. И так, и так можно повернуть. Но для России, наверное, очень выгодно иметь Крым. Но если президент нашей страны так решил, значит так тому и быть.

Что стало, так между прочим, результатом многомесячной травли в СМИ, так как ранее, он, как вполне здравый и самостоятельный человек, выступал в поддержку Киевского Майдана. но силы человеческие не бесконечны, а биться с такой машиной – самоубийственно … И вот нате “Я Уважаю Своего Президента”.
Хм… Так что там у нас с “Братский Кругом”, говорите? нет, вряд ли
Update Feb-2014: На вилле у всеми любимого певца, и вообще приятного человека. Григория Лепса, на острове Пукет, что в Королевстве Таиланд, отлично проводит время Ани Лорак со своим турецким мужем Мурадом. Вот статейка украинского сайта, а вот и картинки
AniLorak_Phuket02
AniLorak_Phuket01

похожие новости ниже



This entry was posted in Одной строкой and tagged , , , , . Bookmark the permalink.