Индекс Качества Моего Сайта

Жил был сайт Приятные Новости. Сайт был чуть убогим, но горячо любимым созданием автора, который то писал туда какие-то умные мысли, то просто дурачился и неумело острил. Честно хотелось бы чтобы у него была аудитория, но если её нет, то начхать, чесслово. Хотя писать «в стол» тоже как-то не то. Но не о том речь. И тут появился некий «Индекс качества сайта», какой-то новый способ с помощью калькулятора и пары дюжин скриптов решать судьбу сайтов — а на сколько они качественны?

Мои Приятные Новости не качественны?

    Да неужели! Зато поглядев на то, что считается качественным можно сделать 2 вывода:

    Напишем статью на заказ
  • Первый — тот, кто написал требования оценки Качества Сайта скорее всего имбицил
  • Второй, более важный вывод такой — вытаскивая в топ поисковика Более Качественные Сайты, пользователю впихивается политически корректная, комфортная и удобная для переваривания информация. Заговор? Скорее всего даже не так, а просто сложившаяся чиновничья раболепность и услужливость.
  • Ведь даже Гугл наклонили к корректировки выдачи в России:

Аннексированный Крым

Роскомнадзор потребовал от Гугла показывать Крым Российским, выкинуть из выдачи сотни-тысячи сайтов и покрасить главный офис в триколор.


ну и конечно куда же нам без Билли Браудера, который лет 20 назад нагнул Российскую нефтянку так, что те, кто видел документы дела до сих пор не могут поверить, что такое было возможно!

Ладно, хрен с Гуглом, но вот за свой убогенький бложек обидно, чесслово!

Нет, не скажу, что статьи/посты тут такие замечательные, но ведь написаны они ручками и обдуманы головкой, исправлены и любовно настроены-подкручены. И конечно, часы складываются в дни, недели моей жизни, на которую какой-то хам и недомерок решил надень Индекс Качества Сайта.
Моя невеста
Безликий, анонимный, типа Искусственный Интеллект, а на самом деле простой сброд нищих студентов, алкашей, бомжей и инвалидов, которые тупо по 8+2 часов не вставая от компьютера просматривают миллионы страниц, сверяя с замызганной таблицей оценки качества — всё то, что нельзя проверить скажем простой операцией сравнения — Есть или Нет например заполнен ли тэг alt у картинок или как часто повторяется ключевое слово. Нет, ферма «ассессоров» как они называются, пытается вникнуть в смысл сайта и решить:

..а вообще ему стоит быть в поисковой выдаче или нет?

Дорогие ассессоры, если вы читаете этот сайт, то эта картинка для вас:
ИКС Давай до Свидания!

Канал Приятных Новостей на Телеграм