Очередной «Тополь»

Очередной «Тополь»

Итак ко всеобщему удивлению и удовлетворению в очередной раз запустили Тополь РС-12М.

4 марта 2014 года с полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был произведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь»

Надо тут кое-что пояснить:

  • «М» в названии означает «мобильная», т.е. тот тягач, что показывали на Параде 9го Мая в Москве и здоровущей сигарой – это и есть установка, которая по идее должна быстренько так разворачиваться и запускать дуру на 11,000 километров. Ага, это Меж-Континентальная Ракета, основной целью которой является Империя Лжи (по словам одного из двуногих в СовФеде РФ), так же известная как страна США.
  • Однако маршрут повторяют из года в год один и тот же Капустин Яр – Сары Шаган. Ба! Дежавю – мы об этом уже писали в прошлом году. Почему бы для приколу не запердолить этой дурой ну например через Сибирь в Берингов Пролив? Точно по-больше чем 2,500 км, как-то серьёзнее будет. А то кажут очередному глупенькому Министру Обороны как классно всё взрывается, а потом летит-летит…

И члены комиссии представляют, как она так здорово преодолевает Американские и НАТОвские системы ПРО, и летит через безмолвие Космоса, практически бесшумно входит в плотные слои атмосферы и производит подрыв ядерного заряда в голубом безоблачном небе!
Если в прошлый раз на ней снова проверяли «боевое оснащение» – то в этот раз были испытания «перспективного боевого оснащения». Ага, а кто-то сказал ещё, что новую систему преодоления систем ПРО.
Эту дуру начали мутить почти ровно 25 лет назад, в 1989 году, в 1997 началось серийное производство и в 2000 она встала на боевое дежурство. И сейчас их предостаточно, чтобы нагнать страху на каждого нового Президента США – ведь ни для кого ни секрет, что настругали их и продолжают стругать для того, чтобы вмазать тем, кто за «Большой Лужей» (как назвал в своём интервью видимо Тихий Океан Путин)


Dmitry_Medvedev_15_May_2008-14

Ну вот, а теперь вы можете сопоставить последние события по аннексии территории Республики Украина, ввод войск, блокировку Черноморским флотом кораблей Украины, захват аэродромов и воинских частей, просто потому, что ОДНОМУ человеку что-то там не понравилось, и он вот такой ФАТАЛИСТ-КРАСАВЧЕГ запросто готов «применить все доступные силы» (т.е. включая этот вот грёбанный Тополь-М) и совершенно растерянное (обалдевшее) выражение у всех. Причём, этот ОДИН считает, что это они сами виноваты.


automatic-satisfactor


Вопрос о “легализации применения любого оружия по любому поводу не стоит”

Так вот, если ему приспичит – он запросто стрёльнёт “Тополями” (ему глубоко по фигу это раз) и потом – когда он стрельнет, то он будет точно вне зоны потенциального поражения от ответного удара. Ну например где-нибудь в тропиках, на одной из своих «конспиративных» вилл,окружённых полусотней вилл по-проще, якобы купленных предпринимателями из стран СНГ в одной из стран Юго-Восточной Азии, а может и Новой Зеландии- там экология и вкусное молоко.

Ох, девки, радость то какая: Тополь полетел снова.