Опять сломался блог?

Ну вот, работал, работал и опять сломался — теперь не сохраняет посты.

Раньше не читали, но сохранялось, теперь стало быть и не читают и не сохраняется. Вот такая радость. Это очень кармично — какбы ну хватит дурака валять, писать всякую хрень, может стоит взяться за какое-то прибяльное дело, а не писать чертовщину в блог, который выкинуло из Яндекса, Гугла и которого вообще никогда не было в Бинге.

Напишем статью на заказ

Эх, радость то какая!

И это ещё не всё…
Плагины или какие-то приблуды, чёрт знает. Вот как люди советуют — найми товарища и пусть он парится, но зато профессионал, ну или того же класса-уровня.
А так — кисло всё. Сдох.не сдох и фик напишишь чего. Ну не обновляется, хоть убей!

А в это время …

А что делаете вы, когда у вас что-то падает?

Правильно — либо забиваем, либо нанимаем того, кто шарит. Нищеброды вроде меня начинают ковырять выдачу того-же Гугла и искать ответ. Ага, попутного ветра!
Кстати, Гугл сделал всем «кукушеньки» — теперь поменять поисковик например с google.co.ph на google.fr или его иранский вариант google.ir просто так написав в строке google.ru уже не получится — вы всё равно получите местный, локальный вариант. А выход? идём в правый нижний угол и там меняем своё географическое положение, типа я в Багдаде, в Дамаске или вообще в Нагое, или покупаем самый дешёвый VPS в Америке стваим туда скрипт защищённого прокси тунелля VPN и гоним весь трафик через него.

Сломался так сломался, вот сволочь!

А вы посмотрели BladeRunner2049? а GeoStorm? А мы посмотрели Thor:Ragnarok вообще супер, как раз то что и требовалась ожидать от Marvel Studios.
А блог починился, и как всегда виноват был какой-то хитрый php внутри темы, такой красивой и такой загадочной — SAUROPOL кажется.

Канал Приятных Новостей на Телеграм