Отец предателя

Отец предателя

Привез г-н Кучерена в Россию папу Сноудена, Сноудена-старшего.

Интересно, если дети не отвечают за отцов (хотя по их долгам отвечают, как не странно), то можно ли считать Сноудена старшего в ответе за предательство сына? Иными словами, если он воспитал такого подонка, то почему-бы его не арестовать и судить, как по идее стоило бы?

Как и принято, Кучерена гонит/жжёт по полной:

Адвокат по работе, и непонятно кто по жизни, Кучерена, обладая монополией на информацию о Сноудене (который живёт под Москвой, в одном из военных городков, в убогой квартирке типа “Хрущёвка”) гонит по полной:

Сноуден учит русский язык

Ни хрена он не учит, тем более учить русский по книжкам невозможно. не надо лгать.

Сноудену поступают заманчивые предложения о “высокооплачиваемой работе”

Да, его приглашают на ток-шоу ряда каналов типа “Говорим и показываем”, в пару антиамериканских интервью РТР и Первого канала, также (возможно для смеха и чтобы “попилить” деньги) его приглашают на День КаГеБешника или на День МВД, или на день рождения какого-нибудь псевдо-политика. А, ну и конечно русский GQ и Maxim (это такие глянцевые журналы). Это заманчиво? Может быть… Ну дадут ему за всё штук 10, от силы 20. По большому счёту, рассказать о том, как “правильно вставить” флэшку в разъём, да так, чтобы это было занятно и увлекательно могут только два человека в России – Борис Моисеев и доктор Малахов. Эдик просто скучен!

Сноуден потратил все сбережения и живёт очень скромно

В военном городке кроме 2-3 лавок и кантина с бухлом нет ничего, да и денег у него не было особо, так как газета Зе Гардиан ему не заплатила, а мелочь собранная Викиликс и парой-тройкой фондов – аккуратно кое-кто зажал: “Ну конечно же передам, о чём речь!” Так что, да, он нищенствует. Добро пожаловать, Эдик, в Зазеркалье.

за Сноуденом идёт постоянная слежка

Анатолий Кучерена рассказал о 5 (пяти) машинах которые их преследовали и о том, что им пришлось сменить 3 машины, чтобы уйти от погони/преследования…
Никакой критики не выдерживает: вычислить адрес Сноудена можно в течении 1 недели (если его постоянно не перевозят с места на место, что накладно) и допустим $10,000 в банкнотах по полтиннику. Причем за $39,999 его принесут в спальном мешке, аккуратно связанным в место, указанное заказчиком. Не надо обольщаться – этот черт никому в России не нужен, хозяин сайта Суперджоб.ру так и сказал, что скорее всего его перспектива – выступать со статьями “как я предал свою Родину” и писать книжки и мануалы “Как экономить на туалетной бумаге в транзитной зоне аэропорта третьего мира”, “100 базовых выражений, которые помогут вам избежать конфликта в гастарбайтерами” и бестселлер “Как сохранить лицо, обосравшись по полной: фактически и фигурально”.

И всё же, ответственны ли отцы за сыновей?

One comment on “Отец предателя