Место: Германия
Возраст: 77 лет
Уровень благосостояния: полноценный миллионер
Версия для прессы: пневмония. т.е. по нашему – воспаление лёгких
Уровень мед.обслуживания с учётом благосостояния и места: пересадки чего угодно, рак почти 4-ой стадии, включая рак крови, операции с использованием стволовых клеток, новейших достижений. Фактически, если есть деньги, то ничего невозможного в Германии нет.

Так что же произошло на самом деле?

Воспаление лёгких, тяжёлый отёк лёгких – всё это лечится в стационаре даже где-нибудь в центре Великорусской Возвышенности. Туберкулёз лечится антибиотиками. Даже в 77 лет. Так что же это такое страшное, что не позволило Елене Образцовой приехать в Кремль в конце декабря 2014 по “состоянию здоровья” (какие-то 2 часа лёта)? Что-то такое, что менее чем за 2 недели отправило её на тот свет?

Как всегда, когда пресса ограничивает информацию, появляются “версии”

Наиболее бредовой будет – “певица много пела, подорвала лёгкие за 50 лет карьеры, и вот, ослабленные лёгкие + возраст загнали её в гроб”.
Однако умерла она от остановки сердца! Иными словами, каким-то образом 77-летнее сердце получило такую нагрузку, что “сломалось” и отказало.
Ещё раз – организм в общем и сердце певицы получил такую нагрузку, что не выдержал. Очевидно, что живя в Германии, и находясь на высшем уровне комфорта (миллионер всё таки) она была надёжно защищена от бытовых и/или психологических нагрузок. Наиболее вероятная – это нагрузка на организм в результате неких медицинских процедур уровня “интенсивной терапии”.

А воспаление лёгких пришло потом!

Елена Образцова проходила курс неких медицинских процедур, которые значительно понизили её иммунную систему, и в результате бытовая простуда оказалась смертельной угрозой для жизни, что, вместе с общим истощением организма в результате “неких процедур” привело к смерти.

Так что же происходило с Еленой Образцовой последние месяцы 2014 года?

Мы не узнаем никогда, но можем быть уверены, что нам лгут, а раз нам лгут, то значит причина смерти не такая “полит-корректная”, и там есть, что скрывать.
В каких случаях медицинские процедуры затрагивают иммунитет, и делают человека уязвимым к самым жалким инфекциям?

  • Пересадка органов
  • Лечение рака
  • Иммунодефицит
  • Всякие “прорывные штуки” со стволовыми клетками
  • Значительная пластическая операция

Правда как всегда где-то рядом, почему надо постоянно скрывать, лгать и плодить химер? Миллионы поклонников её таланта при жизни по крайней мере имеют право на правду о Причине Смерти Елены Образцовой.

Напишем статью на заказ