Стоять неположенно: Путин принял Парад Победы сидя

Стоять неположенно: Путин принял Парад Победы сидя

Главнокомандующий РФ Путин и некий медведев, принимали Парад 9 мая 2013 комфортно развалившись, широко расставив ноги, как например сидят в пивняке или на стриптизе или просто кампании гопников. Иногда медведев что-то поглядывал на своём бипере (или очередном смартфоне). РУ-сектор Интернета несомненно отзовётся, за исключением группы “доверенных лиц”, среди которых кстати некий Н.михалков, осудивший вальяжные “посиделки” на Параде Победы-2012 в лицах неких медведева и сердюкова.
PS: Возражения типа “так уж повелось”, “последние 5 лет они все сидят, какая разница”, “ну присел, что изменилось” – идут строевым шагом на Й!
Тем кто не в курсе – воины и офицеры проходят в марше парада по команде “смирно, равнение на трибуну” (или куда там). Это высокая честь на армейском языке, для тех, перед кем они проходят. Принимать офицера, отдающего честь, сидя может только очень больной и очень заслуженный генерал, или маршал. Они заслужили эту привелегию. Или труп в гробу на почётных похоронах. Всё. Всем остальным положено встать прямо: перед тобой, бл*дь, не Й какой-то стоит, а Защитник Родины!

О! какой стыд!

Leave a Reply