С Рождеством, типа?

С Рождеством, типа?
Канал Приятных Новостей на Телеграм

В Твитере писать не охото, так как есть свой блог, куда давно не писалось и никем не читалось. Такое вот.

Напишем статью на заказ

Кстати, про “это”!

Британские (конечно нет) учёные доказали, а на самом деле это и сразу было ясно, что цифровая эйфория, так же известная как digital dysphoria или допаминовый алгоритм или лайковая зависимость – иными словами то состояние, которое индивидуум испытывает, когда достигает какой-то оценки результата своего труда. Ага – например посадил дерево, маялся несколько лет – собрал урожай – доволен собой. Или: начал строить и построил дом – доволен собой. Начал какое-то дело, добился успеха, все оценили и опять доволен собой.
А тут появился самый простой вариант как быстро получить это состояние и при этом ничего особо и не делая – “перепостил” чужой пост, разместил свою рожу в Инстаграмме, кто-то лайкнул, и вот уже доволен собой. Поэтому всё ковыряние в этих ваших социалках – это простое бездумное ползание по идиотским постам и перманентное лайканье – одобрение чьих-то “постов”.

Знал ли об этом основатель Facebook? Знал, сволочь!

вот его бывшие соратники тут выкладывают, что да, Цукенберг знал, что создаёт монстра, как и создатели подобных “социалок” а на самом деле свалках мусора и убогого прыщавого тщеславия всяких подобных клонах Фейсбук. Более того, всячески вымогая деньги из бизнесменов обещая какие-то приросты продаж и коммерческий успех от размещения рекламы. Про рекламу там вообще говорить ничего не стоит – оутсорсинг, а по простому деревенщина на посту и скорее всего просто скликивание с почти нулевым результатом.Почему-то об этом заговорили только сегодня, хотя было очевидно по массовому отупению населения ещё лет 5 назад точно! Но и это не самое весёлое – кроме того, что Фейсбук повреждает социальные устои обществ, в прошлом году (и видимо ещё и в предыдущие годы) Фейсбук стал оружием дезинформации, пропаганды, лжи и откровенного экстремизма. И что? Да ничего, акции этого монстра продолжают расти, налоги они платят где-то там у медведей и шпротов, фактически это самый настоящий монстр. И это не только Facebook, это любой клон, как бы он не назывался.

Как вы относитесь к онанизму? Вернее к его социальному аспекту?

Вам любой специалист скажет, что ничего особенного нет, если это занятие не переходит в навязчивое состояние и / или не замещает / не подменяет нормальную половую жизнь взрослого здорового индивидуума. Если вместо того, чтобы общаться с друзьями, товарищами, просто как-то жить в реальном мире, товарищ выбирает виртуальный, где самое ценное – это репост, где одобрение – это лайк, а теперь ещё вместо мыслей, сообщений и своих взглядов появились имоджи emoji – то этот товарищ или подруга социально становятся пассивны, что мы и видим в ресторанах, когда парочки вместо того, чтобы развлекать друг друга, сидят и пялятся в смартфоны, потом щёлкают свой ужин и выкладывают опять же в социалку, чтобы другим было чем занять себя. Ужас!

Причём тут Рождество?

Да оно какое-то убогое наступает, чесслово!
В оплоте мира и демократии, это в США значит, какой-то урюк засел и всё там ставит с ног на голову, да ещё войну собирается развязать. На Ближнем Востоке тоже как всегда не радостные и приятные новости. В Хранимой богом России хоть немного стало по понятнее, после очередной пресс-конференции Владимира Владимировича Путина, ну и конечно же само по себе как-то не Рождественское настроение, а скорее Апокалиптическое.

Поздравить кого-нибудь с Рождеством даже звучит глумливо!

но мы и тут не должны вешать носа, так как это же даже забавно – праздновать День Рождения Бога два раза!, так что с Наступающим Двойным (как и положено) Рождеством, дорогие товарищи! Тонны селфей уже несутся!