За что Она Его не любит?

Сильной нелюбовью пронизана деятельность Н.Тимаковой к своему шефу Д.Медведеву. Постоянно глумится и издевается над ним ставя его в самые неприличные положения. Ещё слышен смех на просторах Интернета и кухнях россиян об организованной ею дебил-промо-акции с бадминтоном и его несомненной пользой для быстрого и правильного принятия решений, и тут новый жёсткий перл:

Он вам не Димон. Он председатель правительства.

Читать полностью
Несомненно она знает основы лингвистики и уж точно способна просчитать реакцию тех, кому адресована эта фраза. а реакция приблизительно следующая:

  • Я никогда не задумывался. Хм, “Димон”? Забавно
  • А что такого обидного в этом? Хотя, какой он “Димон”?
  • Димон? скорее Митяй! Да, точно – “Митяй”, ещё такой есть сериал “Байки Митяя”. Смотри, как точно! Ухмылки, ужимки и постоянные байки!
  • Классный хэштаг #онвамнедимон

И так далее. Неужели она не догадывалась, что реакция будет как раз отрицательно направленная, и её выступление ещё ниже опустит статус премьера? А может в этом как раз её миссия? Сомневаетесь?


PS: Окружать себя людьми недалёкими, чтобы на их фоне казаться умнее, безвольными, чтобы казаться “мачо” – это древний трюк, кстати, ни к чему хорошему не приведший. Но вот пригреть такого пресс секретаря – это что-то! что на очереди? Для настроения – песня “Я не люблю тебя”

[embedplusvideo height=”387″ width=”480″ standard=”http://www.youtube.com/v/qw-04mI_q54?fs=1″ vars=”ytid=qw-04mI_q54&width=480&height=387&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=” id=”ep6360″ /]

PSS: погодите-ка. Разве он Председатель Правительства это тоже самое что и премьер-министр? ага, тогда кто-же Президент? Президент – это вроде как Председатель, т.е. 2 председателя? О! нехватает Святого Духа, чтобы сделать Троицу председателей – Отец, Сын и Дух. А может Гундяев? у него как раз какая тварь на шлеме нарисованна? Тем более что его так же называют “предстоятель”. Вот те двое пред-Сидят, а он – пред-Стоит. как и положено духу. ужас, куда может занести мысль. Но про троицу мне пронравилось.

Leave a Reply