Старлей полиции Кикиморов планировал оторваться в Таиланде по полной, и потому приложил все усилия, чтобы никто не догадался куда он полетел на Новогодние Каникулы. На работе все были уверены на 100% что он двинет куда-то на Восток, куда-нибудь в сторону то-ли Кировской то-ли Костромской области, где по его словам у него была давняя подруга. Друзей у него не было, а жена, с которой он постоянно ругался и никак не мог разойтись, была так занята своими делами по работе, что казалось вообще его не замечала. Кто-то шастал по квартире утром, и поздно вечером, кто-то пополнял или опустошал холодильник, кто-то оставлял ужасный запах после себя в туалете … Кто-то был как призрак, и отъезд с вещами остался практически незамеченным.
Ночной Бангкок
Старлей полиции прилетел в Бангкок в канун Нового года, прихватил бутылку вискаря в Duty Free и очень радостный катил в такси в отель, который ему порекомендовал в Москве «эксперт по Тайланду» некий Файзулитдин Хабибулин. Этот эксперт обладал феноменальными знаниями об Юго-Восточной Азии, хотя по его словам был там всего несколько раз и то проездом.
Что можно сказать про Бангкок в последнюю неделю года, перед Новым Годом? Меньше пробок? Меньше вони? Прохладнее? Ни то и ни другое, Бангкок так же душен как в любой день года: либо вонь и дождь либо вонь и жара. Бангкок можно как-то выносить только ночью, в принципе чем он был знаменит. Днём какой-то мутный народ копашится по улицам, что-то совсем не важное делается, днём в Бангкоке делать нечего! Лучшее место с утра до вечера – это постель, бассейн, шезлонг у бассейна и столик с закусками и пивом. Можно что-то и покрепче, но лучше пиво. Жизнь в Бангкоке начинается после захода солнца, а вернее через пару-тройку часов после захода солнца. Это старлей Кикиморов усвоил чётко и старался не нарушать график.
Тайки из гоу-гоу бара в Бангкоке
В 8 вечера он уже был немного навеселе в кабаке на Сой Ковбой и наблюдал богомерзкое шоу в гоу-гоу баре. Вернее, у шестов крутилось в танце, который состоял из постоянно повторяющихся движений стряхнуть навоз с подошвы сапога и пукнуть на зажигалку с такой отвратительной гримасой на лице, как будто её силой заставили пасти коров и она так и быть согласилась. Старлей знал, что ничего другого ожидать не стоит и просто веселился, потягивая пиво из бутылки. Прикольно же! После патрулей, вонючих бомжей, вечно недовольных коллег по участку, какой-то непросветной петли дом-участок-бухло-дом-похмелье, вдруг такая приятная смена обстановки.
Около 10 он мчался в такси с бабой, которую снял в баре. В номере, по совету того же «эксперта по Тайланду», ничего лишнего не было – ни денег, ни дорогих часов, даже нательный золотой крестик был в сейфовой ячейке на ресепшен. Быстренько закинувшись Виагрой, пока тайка мылась в ванной, и похлёбывая пивас он сидел в кресле и ждал …
Тайка в отеле
Всё оказалось просто замечательно, тайка «отработала» по высшей категории, он остался доволен и рассчитавшись полез в душ.

В ванной его ждал сюрприз

Читать продолжение истории старлея Кикиморова тут: Часть вторая

Напишем статью на заказ