Это ужасное видео. Не, не это, другое ужасное видео


Что общего между “Невинностью Мусульман” и “Богородица, Путина прогони”?
Да ничего общего – кто придумал это сравнивать типа “вот видите, что происходит когда оскорбляют верующих, а вы [противники приговора над группой девушек] ещё что-то там говорите о нарушении прав человека в РФ.” ?! Так вот, Pussy Riot провели акцию против существующего порядка в РФ, при этом настаивая, что сами “верующие”, и в тексте их панк-молебна выступлений против православно-христианских ценностей не было. Наказали их просто с перепугу: “А вдруг Главному не понравится?”. И Главному понравилось, как их наказали.
“Невинность Мусульман” (innocence of muslims), в свою очередь, каким-то хитрым образом ставший катализатором массовых протестов в Исламском мире, – похода на заранее спланированную провокацию, с особенной целью: оправдать наличие войск США, увеличение бюджета на оборону – в общем как в старые добрые времена Холодной Войны – нашли врага, слепили врага и довели врага до реального гнева. Почему не нашлось в исламском мире трезвой головы, которая бы сказала – “Да ну, ребята, да вас просто разводят на подраться”?! Да потому, что ничто так не объединяет людей – как общая ненависть, а выступить с призывом “забыть/забить” – может быть истолковано противниками как пораженчество.
В результате все, кому надо, получили своё – у мусульман есть общий враг, а у Америки, как лидера НАТО – сразу множество целей в мире, куда можно и беспилотник послать, и ракетой с бомбардировщика садануть, ну а всё это, как раз перед выборами президента США – только на руку всем “Ура-Патриотам”. Что не говорите, а американские спец службы умеют манипулировать, это вам не “Писькин Бунт”, как обычно по идиотски перевели название девичьего панк ВИА.
Ну и напоследок – обсудили всей страной выступление каких девок в здании ХХС, посмотрели/обсудили и девчонок посадили не плохо так на 2 года колонии. Серьёзно, кстати.
Огромная часть мира теперь смотрит и обсуждает “Невинность мусульман”, громят там что-то. поджигают и предметы закидают. Вот даже в Бангкоке, под нереально сильным ливнем пара сотен верующих митинговала против посольства США. Чего они митинговали?
Но вот что-то как-то бесшумно прошло заявление уважаемого на Ближнем Востоке муллы о том, что по его мнению “всё что говорил и сделал с евреями Гитлер – правильно”. И что? Хоть один плакат повесили? Хоть один еврей вышел перед посольством того государства с протестом? Вот тож…
Подробнее про Pussy Riot

похожие новости ниже



This entry was posted in Masala and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply