Незнайка в ноябре 2018 года

Очнувшись после комы, Незнайка был странно удивлён окружающей обстановкой. Он лежал в стеклянном гробу с противным фиолетовым светом от одинокой лампы в потолке. Забавно! Подумал Незнайка и огляделся ещё раз.
Нет, ничего достойного внимания не было рядом – холодный стол накрытый стеклянным колпаком. Под головой были проделаны небольшой отверстия, через которые веял лёгкий ветерок – видимо так подкачивали кислород, чтобы он не задохнулся.Остроумно!
На Незнайке была его привычная одежда, из какого-то непривычного материала – шорты были немного тесноваты и жёстки, безрукавка так же казалось была на пару размеров меньше. Что-то тут не так! – подумал Незнайка и попробовал поднять стеклянный колпак.
Упершись одной рукой он не заметил каких-то подвижек, тогда он упёрся обеими руками и ногами и с силой пнул. Неожиданно колпак отлетел и с грохотом упал рядом.

Незнайка был свободен!

Оказывается, что вне саркофага значительно прохладнее и он почувствовал лёгкий озноб. Он сел на столе и огляделся снова. Он находился в небольшом тёмном помещении по стенам которого стояли двух ярусные стеллажи с такими же стеклянными колпаками во весь рост. Из-за темноты было не ясно, есть ли внутри кто-то или что-то, и Незнайку охватил страх. А что если там какие-то ужасные существа? А вдруг они сейчас тоже начнут просыпаться? А двруг они ещё и голодные? В страхе он оглянулся назад и увидел в полумраке дверь. В стене, где был всего один стеллаж со стеклянными гробами была дверь!

Напишем статью на заказ

И дверь была не закрыта!

Незнайка-2018
Любопытство взяло верх, Незнайка глянув за дверь, вернулся в комнату с гробами и подошёл к стеллажам. Он был прав – под многими колпаками/саркофагами были видны очертания людей. Лишь несколько были пустыми — видимо ждали своей очереди. Однако холодно, Незнайка начал замерзать, а стало быть нужно уходить из этого помещения туда, где и светлее и теплее. Открыв дверь Незнайка вышел в коридор. Дверь за ним тихо захлопнулась и он оказался в длинном ещё более мрачном, чем та комната, коридоре. Вдоль левой стены, метров этак через 10, светили какие-то полумёртвые плафоны, на противоположной стороне ещё реже виднелись двери. Коридор уходил во мрак и не было видно, чем он заканчивался. Незнайка твёрдо решил, что вначале он выберется из этого сооружения, а потом уже будет думать, стоит ли вернуться и посмотреть, что-же за теми дверьми или нет. Стараясь держаться в тени, Незнайка пошёл вперёд, в неизвестность.

Ничто не стимулирует наше воображение, как скромное подаяние от благодарных посетителей сайта

Написать статью на заказ

Он носит широкополую голубую шляпу, канареечные брюки, оранжевую рубашку и зелёный галстук. Любит яркие цвета.

Был ли Незнайка немного того?

Канал Приятных Новостей на Телеграм