Ода бл*дству: Промискуитет


tera_patrick

Танцуй пока молодой!

Пока нам ещё нет того возраста, когда это уже и можно и не является преступлением слушаем рассказы товарищей и подруг про это. Смотрим “телек”, фильмы, “видухи” и порнуху. Понятно, что к тому самому моменту подросток уже более подкован, чем скажем такой маэстро блуда как Пушкин или бедолага Достоевский. Классно ведь! И вот наступает тот момент, когда это свершается! Плевать понравилось или нет, ворота открыты, первый опыт получен и если не случилось ничего такого, то Ура и понеслась тачанка в бой!
Самое забавное, что если Вы не садист-извращенец какой-то, а просто Казанова с презиком, то вам все скажем так двери открыты – молодой, полон сил и страсти, с гормонами бушующими как вулкане бушует и клокочет лава? О да, дайте два плизъ!

Жениться?

Ну да, если родные настаивают. И сам понимаешь, что потеряешь.А пойдёшь на сторону – сделаешь кого-то несчастным, и вообще получишь тонну конфликтов на голову. Жениться на такой-же? Тогда вообще зачем жениться? Ложиться в кровать с женщиной, которая только что пришла от другого мужика – в принципе ничего такого особенного, но что-то как-то не хочется. Нет, если это чужая жена а ты её того, это ещё ничего. А вот если это твоя жена и ты как-бы не против того, чтобы её кто-то того … Это как-то не того, Хотя странно и должно быть пофик. Но не пофик. Вывод – ну вас с вашими предрассудками! Если жениться – то ради бога, и жить так, как положено жить в 2017 году XXI века, а не в Домострое средневековья. Не можешь жить в ногу со временем – не женись, фигли мучиться? Не, на самом деле – ну весело же!
промискуитет

Молодо-зелено!

Девушка до 21 года – это странное и удивительное существо. Всё ещё страдающее какими-то идеалами, надеждами, иллюзиями или наоборот, обозлившееся и жестокое создание. С ними весело тусить, клубиться, курить дурь, жрать водку и вообще Крутить Волосатика (фик знает что это значит). Секс ? Хм, ну да, конечно это что-то, но если вам уже не где-то так 19-23 лет, то у вас сил-то хватит? Там-то их море-океан. Не, самое то, это потом, где-то после.

Мололетки?

Кроме статьи УК, ещё можно получить по голове от родственников, заточку от поклонника, арматурой от отца, и бутылкой от пьяни во дворе, которая решит так вот рассчитаться с проказником. Не, не надо. Да и не стоит того, честное слово. Да, есть такая дурь у китайцев, что мол чем моложе женщина-партнёр, тем больше энергии получает тот, кто её штырит. Но это у них, у богатых и косоглазых китайцев, а нам, скифам, это неверно и аморально. Выпей с ней пива, попляши и отвези домой. Вот, ну их к черту, косоглазых потомков Джекки Чанга.

Им помог Промискуитет!

Сколько народу добилось значительного улучшения материального положения через промискуитет не знает никто, но всё же это сильно завышенный аргумент в пользу “корыстного блуда для карьерного роста”. Вы видели депутатов ГосДумы? Вернее их внешний вид? Вот там точно ничего не было. Да и во всяких там гос-фирмах, где зарплаты такие, что дух захватывает, тоже самое: там скорее родня и племянники за взятки. Медиа? Телевидение? Я вас умаляю! Товарищ съел целых три Виагры, но у него так и не встал его «нефритовый жезл», так как он смотрел какое-то шоу на канале Россия. Потом мы повторили эксперимент, но у него не встал так же на ведущую Первого канала, и даже на рыжую и косую бабу с НТВ. Контрольная проверка на каком-то сериале тут же вызвала бурную и устойчивую эрекцию. Вывод – на федеральных каналах а-сексуальные кикиморы. Ага, и там секса тоже нет. Ну нет, и всё!
Продолжение следует…

похожие новости ниже



This entry was posted in Fun and tagged . Bookmark the permalink.