Великий якудза из России

Просто смешная история о том, как парниша, приехав в Таиланд, пытался найти работу сначала на фирмах всяких, потом самостоятельный бизнес пытался открыть по обслуживанию туристов, потом перехватывал-перезанимал у всех с кем успел познакомиться, пока однажды не встретился с самыми настоящими тайскими якудза (бандиты, от шеи, плеч и до задницы покрытые цветной татуировкой с драконом и орнаментом).
Naked_heartПотом он прошёл обряд посвещения, ему даже набили что-то там на плече (коготь дракона), пару раз с ним выпили виски и сводили к бабам. Так он стал «младшим якудза», и очень этим гордился. С деньгами проблемы решились очень просто – как младшему якудзе ему полагалось некоторое финансовое обеспечение, не так много, но зато уверенно и постоянно. За это он выполнял небольшие поручения – взять там, привести туда, — ничего этакого брутального и кровавого.
Постепенно поручения становились сложнее – взять, привести в город Х, подержать в отеле, встретиться в кафе Y, передать сумку/сверток №1, переехать в другой город, и так далее. По сути он был самым банальным посыльным, но ему нравилось, когда он смотрел на свою работу как «секретные поручения» и его новые друзья поддерживали такой же таинственный стиль. Имён не называли, всё было по кличкам, паролям и знакам.

Что он развозил по городам Таиланда?

Всё, за что можно получить серьёзный срок – метамфетамины, паспорта, оружие. Но так как он был полностью уверен, что всё под прикрытием, и если его даже «примут», то больше нескольких дней он в обезьяннике не проведёт, так как .. ну да, всё под прикрытием его влиятельных друзей.

Напишем статью на заказ
Канал Приятных Новостей на Телеграм