Правильный полит.пост



Насмотревшись на убожество современной журналистки, решил написать универсальный пост. Идея свиснута у Ильфа и Петрова, Золотой телёнок, в эпизоде, где О.Бендер с голодухе изобретает и продаёт универсальный набор для статей, речёвок и чего ещё там. Итак:

Вчера/Накануне/Утром в [Location] состоялось/произошла встреча/митинг/совместная встреча между [VIP-1] и [VIP-2]. [Location] сторону представлял VIP-1. На повестке дня были затронуты/озвученны/вынесены на обсуждение волнующие/резонансные/международные события/договорённости/условия. Так же во время дружественной/партнёрской/неформальной встречи/ужина/обеда/прогулки по [Location]/полднику стороны обсудили [Problems List] и вопросы/недавние события/культурные мероприятния в стране/деревне/регионе/Куршевеле. С удовольствием/почтением/интересом прошла/проведена/состоялась совместная пресс-конференция, на которой были озвученны/оглашенны/обьявленны совместные договорённости/достижения/меморандумы/рекомендации и озвученна/дана совместная/партнерская оценка событиям в [Location-2]. [VIP-1] и [VIP-2] ответили на вопросы журналистов отметив удовлетворение проведённой встречей в [Location] по ряду вопросов касающихся [Problems List].

Где-нибудь в середине надо проставить перечень проблем [Problems List]
Что за чертовщина, вы можете спросить, какой-то идиотский пост не о чём. Там я поясню, на здоровье:
Регулярно происходят важные (знаковые) события в политической жизни страны, каждое из них имеет самое прямое отношение к гражданам этой страны. Но вместо того, чтобы, извините, отчитаться перед этими самыми гражданами, им суют вот такой вот бесполый отчёт о [VIP-1]+[VIP-2] на терриории [Location]. А что именно они там решили и о чём на самом деле говорили – это, сорри пипл, не ваше дело. Это стратегическая информация, и вас не касается.
Выходит, что “избрали” каких=то затейников, которые чего-то там мутят между собой. Самые мутные, выходит, да?

похожие новости ниже



This entry was posted in Masala. Bookmark the permalink.

Leave a Reply