Это всё масоны задумали,

… а Солженицына не приняли, вот он и начал сливать тех кого знал. А когда он свалил в США ему масоны отвалили участок земли на пару-тройку лямов лишь бы сидел и не сливал своих.
[embedplusvideo height=”300″ width=”450″ editlink=”http://bit.ly/1EHx4jk” standard=”http://www.youtube.com/v/oeUV2u1LHes?fs=1″ vars=”ytid=oeUV2u1LHes&width=450&height=300&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=” id=”ep9810″ /]
А когда они покойницу Раису Горбачёву приняли в Кор.Дворце имени Букенгема и показали все “ништяки”, которые она получит, если уломает мужа на подписание всякого ядерного капитулянтского мусора с Р.Рейганом, который тогда был в масонской ложе города Нью-Йорка, а Мэгги “Стальная Жопа” Тетчер в ложе Лондона, куда уже приняли втихаря Шеварнадзе, тогда министра иностранных дел СССР. А Горбачёв был недоумок, он, как и другой, такой-же “карапет” (но уже в современной России), умел только рожицы строить и с выражением “говорить текста”. Он думал что всё будет супер, да и Нэнси “Йо Мама” Рейган, жена президента США обещала свозить его по кабакам в Лас-Вегасе (как и другого “дурашечку” через 30+ лет завели в бутербродную), ну и жена его тоже “цацок” набрала в подарки (так как и жена того, другого, падкая на “рыжьё”, камушки и платки из Бельгии). Ну и так короче слили СССР, типа демократия.
Вот значит. Но Кучма был в Варшавской масонской ложе, а тот что с Белоруссии – он вообще не при делах, он просто любил всё таинственное и хотел, чтобы у него наконец-то появились друзья, так как с ним никто не дружил, так как у него была страсть ко всему загадочному и таинственному…
Ну вот, а Солженицыну показали фик, а не кусок земли размером с Нижегородскую Область. А он думал что над ним шутят, и поэтому специально поехал на поезде, так как ждал, что однажды поезд остановится, и его встретит его челядь и крепостные с песнями “многая лета” и “Коль славен наш господь в Сионе”, и потому всегда брил щечки и пудрился, чтобы казаться свежее и моложе. Но его никто так и не встретил аж до Москвы, а там уж было пофигу… Хорошо он хоть без своей жены-кикиморы ездил, но это так, к слову, если что.

Да, так причём тут ядерная бомба?

Ну это ему сказали, точнее написали и посоветовали белогвардейские офицеры добавить “перчику в политику”, так как ему сократили пособие из-за полной неэффективности антисоветской деятельности, а пропагандировать “свободную любовь” он со своей мордой ну ни как бы не смог… Вот. Поэтому его пускали к микрофону на “Голосе Америке”, где он исходился злостью к советам и своим новым хозяевам.

К чему всё это?

К тому что реально рулят Миром масоны, а что там за ООН, или Европейскую Комиссию и так далее – глупости всё это. Помнится, как-то один подполковник ГРУ “набрался” по жаре и такого рассказал, чего ему точно не стоило рассказывать. правда потом выяснилось что он даже не майор, и не ГРУ и просто какой-то воинской части капитан, а может даже и старлей, человек хороший, но несколько странный …

А что Сноуден?

Недоношенный Сноуден там со своей тухлой флешкой может убиться об стену: что он там скопировал не знали только нянечки в детских садах города Бишкека. Как бы так ) Кстати, Сноудена в масоны не приняли, потом он стучал к иллюминатам, розенкрейцерам, китайским триадам и так далее, и везде он был послан – по одной общей причине “абсолютной чмошности” Unbeleiveable Shmack a.k.a. Dickhead. Пока ему не дали телефон приёмной Единой России, но он не знал, что это Партия Жуликов и Воров в России, а по тупости неправильно перевёл “ЕдРо” как “Ядро” – “the Core” круто так, ага?
А потом он передумал и захотел обратно на солнечный берег, но было поздно, и его “паркануле” в Шереметьево-2, где он жил на батончиках и что подавала сердобольная тётя Валя (“уборщица” по легенде. а на самом деле бывшая сотрудница посольства РФ в Голландии, но за то, что вечерами подрабатывала “мохнаткой” на квартале Красных Фонарей была переведена на менее почётную должность уборщицы-стукачки в Шереметьево-2, что тоже не плохо, так как и к дому поближе, и вообще “своих не бросаем”) …
Теперь он убирает снег на даче у видного правозащитника Кучерены, так как никто на него не подумает, что у него может в рабстве быть сам Эдуард Сноуден – идеальное прикрытие.

И это всё произошло из-за Солженицина

продолжение уже происходит…

Comments are closed.

Напишем статью на заказ