Why I choose Superman, Wonder-Women and Batman

Why I choose Superman, Wonder-Women and Batman

Почему мне ближе по душе Бэтмэн, чем … ну вы знаете “кто”

Каждый герой комиксов имеет вполне ясное происхождение своих сверх-качеств, достоинства и недостатки, харизму или наоборот – неприязнь.
В то же самое время, всякие божества совсем непонятно откуда взялись, что на самом деле могут, имеют как правило ужасный характер, и совершенно обезбашены на поклонение себе.

О приятном

pn_superman
Например – Супермэн. С ним всё ясно – родился на Криптоне, выслали с гибнущей планеты, стал отличным парнем, помогает всем и ничего не требует взамен. Денег там, культа, картинок со своим изображением, да, также не требуется “осенять себя” знаком Супермэна – ну как у него на костюме. Звать его Кент Кларк, у него есть подружка, приёмные родители – в Смоллвилл, США. С врагами у него всё в порядке, он их всех мочит, (ну кроме Лекса Лютера)., с друзьями у него тоже всё отлично. Позитивный герой, ну как такого не уважать?
pn_batman
Бэтмэн. Это вообще “красавчег” – ничего божественного: работа, ум, честность и куча достоинств – сила, выносливость, порядочность, лидерство и ещё много-много чего хорошего. Мы видим, как нелегко ему приходится в его ежедневной борьбе со злом, часто он получает нехилых ****, но доводит дело до конца и побеждает. Вот кто заслуживает картинки в рамке – абсолютный мотиватор на каждый день!
pn_ww
и наконец – Чудо-Женщина а.к.а Wonder Woman. Хотя немного сказочная (как-то по хитрому получилась из то-ли глины, то-ли морского песка плюс луч с неба), но зато – внешне жгучая брюнетка, спортсменка, запросто летает, ловит пули и чудесно машет своим лассо Правды. При всей своей “звездности” имеет легкий характер, здоровое чувство юмора и адекватную артикуляцию (иными словами – её, как и её приключения и подвиги, не надо “толковать” или пересказывать).

Leave a Reply