Да не просто 11 Сентября, а 20-ая годовщина!

Всем уже прожужали уши про ужасных террористов из Аль-Кайды, которые внезапно научились пилотировать Боинги на видеотренажёре и, захватив пассажирские авиалайнеры лихо врезались в башни Международного Торгового Центра World Trade Center, да так, что ещё и отдельно стоящее здание башни №7 рухнуло за компанию.

Неувязочки

Первым на “некоторую неувязочку” в фактах указал сайт serendipity.li который вообще надо читать регулярно. Позднее почти все СМИ как-то затрагивали эту тему: от серьёзных изданий до всяких богомерзких Infowars. Потом прошли годы и всем стало фиолетово.


Галерейка – чтобы Вам было интересно, так как сам вопрос потерял не только свежесть но и, хм, интерес. Почему? Да потому, что с 11 сентября 2001 года прошло 20 лет! Никому нет дела, и потом – за 20 лет родилось совершенно новое поколение, молодые ребята и девушки интересующиеся совсем другими вещами, политикам никто не верит, в мире эпидемия COVID-19 и если внезапно кто-то начнёт рассказывать Вам про то, что авиационным топливом (керосином) невозможно расплавить усиленный железобетон, а дырка в стене Пентагона уже чем фюзеляж самолёта и ещё 100500 фактов подмены – то Вы уже через 10 минут начнёте зевать.

Тогда зачем этот пост?

Во-первых чтобы поддержать товарища Дмитрия Алексеевича Халезова в его вечной битве с ветряными мельницами, масонами и Мировым Правительством. Во-вторых для смеха завтра 11 Сентября отмечается также Всероссийский День Трезвости! Так и хочется сказать Совпадение? Не думаю!. Далее возможно Вы внезапно найдёте этот пост, и заодно почитаете что-нибудь ещё на этом замечательном блоге. Ну и наконец: Хотя история переписана до неузнаваемости, всё же нужно усечь, что война с международным терроризмом, которая сделала очень богатых людей просто совсем неприлично богатыми, эта война была бы невозможна без событий 11 Сентября 2001 года.
Дмитрий Анатольевич Халезов
Да, и теперь самый главный урок, который нужно извлечь из событий 11 сентября:

Учись, учите фундаментальные науки и вам никакая пропаганда не скормит такую чушь, как с серьёзной рожей рассказывают в официальных СМИ. Только глупое, необразованное двуногое проглотит эту и подобные ей истории.

PS: в 26 сериях на английском Дмитрий рассказывает всё то, что наболело за 20 лет – и если есть время и любопытство – то почему бы не глянуть? Жаль, что на английском, может вскоре он выложит русскую версию. Правда всё равно нужно время, свободное время, а его как раз и нет.