Приятные Новости Тамагава

Ещё одна журналистка пропагандистского канала “Россия Сегодня” уволилась с работы из-за несогласия с откровенной фальсификацией фактов в освещении трагедии Малайзийского Боинга-777 MH17, сбитого над Восточной Украиной про-российскими боевиками. Точнее это были/есть даже не «про-российские» боевики, а просто наёмники отовсюду, неплохо зарабатывающие на войне.
Сара Фёрс Sara Firth for truth and honor

Хотя и у МИДа РФ есть своё мнение, но что-то …

С некоторых пор выступления вечного главы МИД РФ, или по ихнему «ГосДепа», господина Лаврова стали не то чтобы совсем не интересными, а скорее откровенно скучными. Видимо целевая аудитория его выступлений находится где-то рядом с домом престарелых, или иным домом призрения

Совбез ООН – а там Чуркин!

Дополняет триумвират рупор МИДа – господин Чуркин, с недавнего времени потерявший последние остатки уважения к себе. Он ходит «посидеть в СовБезе» как на бой, где все против него, все хотят его унизить, но у него за спиной стаж работы и скоро на пенсию, и там в маленькой стране ещё с начала карьеры дип-карьеры работника МИД накопились несколько «лимончиков», так что он готов ещё немного потерпеть, чтобы уж потом потягивать Порто или Красное Шато в своей уютненькой вилле, а по вечерам … вообще-то нам наср*ть, что он там собрался делать по вечерам, простите за французкий.
Правда всегда одна. Два 1
Всё началось тогда, когда подготовив репортаж о Сирийском Брате русского народа Ассаде, её быстренько убрали с «темы» так как она «невыгодно описала страдания мирного населения в территориях контролируемых войсками Ассада». И хотя команда Russia Today – это замечательные и талантливые люди (ну так тупорылых обезьян даже на «***** канал» не берут. почти) , но But at the heart of that organisation it’s rotten «сердце этой организации гнилое». Так вот, проработав на RT несколько лет, и неплохо зарабатывая, сделать такое заявление – хм, для этого должны быть очень веские причины
Правда всегда одна. Два 2

Но на самом деле всё было не так!

«Спасти лицо» в очередной раз пришлось говорящей женщине Анне Белкиной. Она заявила, что оказывается «Сара недавно информировала нас, что она возможно примет предложение от другой фирмы» А! Вот оно что! Так оказывается, теперь переходя из одного места работы на другое сотрудники поливают грязью своего бывшего работодателя, называют его лживым и гнилым? Так? Вот какие интересные условия найма-увольнения теперь в медийных компаниях Газпрома за рубежом.

Аня, в следующий раз, придумай что-нибудь менее глупое, плиз?

Правда всегда одна. Два 3
Исход сотрудников с таким пафосом – это не самое лучшее подтверждение надёжности и правдивости информации, особенно когда теперь новостных агентств на спутниках – как грязи, и потерять лицо можно моментально, восстановить – хм, msssion impossible.
copyright The Blase