Тому, кто прочитает весь текст «Военная доктрина Российской Федерации» опубликованного на сайте имени участка, окружённого стеной Кремля, и не свихнётся, надо поставить диагноз – подтверждённое слабоумие.

С первых слов текст написан так, что понять нельзя:

О чём это? Зачем это? Причём тут цены на кофе в Магадишу?

Зато можно сделать вывод, быстренько проглядев по диагонали (так как смысла там нет совсем):

Ага, в России есть ядерное оружие, и оно в руках у Солнцеликого.

нет, он отлично всё понимает, правда!Очень хорошо. Очень уютно гражданам Российской Федерации знать, что если какие-то невидимые враги, которые постоянно что-то там мутят против Солнцеликого «реально его достанут», то он не будет против послать на головы тех самых НАТОвцев,а главное Американцев, весь боекомплект ядерного оружия, чтобы оставить от Америки радиоактивный пепел, как сострил Кисeлёв пританцовывая и складывая ручки в домики-треугольнички-кружочки.

Не, без шуток – какие ещё боеголовки? Итак проблем мало с работой, воспитанием детей, дерьмом по ТВ, унылыми развлекушками в СМИ, так теперь ещё и «холодную войну»?

Спасибо огромное на такой Новый Год – обвал валюты, международная изоляция, а напоследок – угроза ядерной войны. Так и хочется повторить слова той маленькой девочки:

А Засуньте себе в %hidden orifice% свою Ёлку!

choke_your_pineВот такая дура )
ну и на кой нужен этот облезлый Крым и база в море без выхода в океан? Завтра Эрдогану (это такой типа Президент в Турции, построивший Президентский Дворец на 1,000 комнат)одно место натрут, и он станет более толковым. И привет – можно будет все кораблики катера и яхты сдавать в аренду.

Северная Осетия? Абхазия? с 2008 года их не признало ни одно государство. Более того – они и не хотят быть самостоятельными, им очень вольготно быть такими вот “буферными зонами” с огромным потоком неучтённой налички, якобы для “Восстановления” – фактически … ну понятно. Какая такая “экономика”, когда каждый месяц просто прилетает Карлсон и привозит очередные ХХХ миллионов?

Так вот, защищая эти “фантастические приобретения” Военная Доктрина теперь может применить (точнее предупреждает, что применит) Оружие Массового Поражения производства СССР 70-80 годов прошлого века. Ясен пень, что обратно прилетят такие же забавные игрушки, но, как говорится:

Понты дороже денег, а уж с СС-20, так вообще прикольно )