Бидон санкций, Лиза Рыбий Глаз и политически корректные негры

Новые Санкции каждую неделю
Благодаря беспределу, который устроили Американцы и их товарищи-европейцы бизнес в России начинает загибаться. VISA и Mastercard прекратили обслуживание карт через международную систему – значит заплатить за хостинг уже будет сложнее.
Что же это за такие меры в результате которых страдают миллионы граждан России? С какого перепугу пара дюжин бесславных ублюдков решает что можно вот взять и наказать 140 миллионов граждан, просто потому, что они __________? Вроде нет такого средства дипломатии, как Воровство Капиталов Банков, резерва, имущества частных лиц, преследования тех, кто продолжит сотрудничать с Россией.
Демилитаризация


Тупая коза Liz Truss Лиз Трасс, так же известная как “Глаз Трески”


…или откуда растут анти-российские санкции:
Премьер Канады Джастин Трудо сказал, что имена для санкций взяты из списка “оппозиционного лидера” Алексея Навального, и включают бывших и нынешних государственных чиновников, олигархов и тех, кто поддерживает Российский режим.
Trudeau said the names of those sanctioned came from a list compiled by jailed opposition leader Alexei Navalny, and includes former and current government officials, oligarchs and supporters of the Russian regime.
Взято отсюда:
https://www.icij.org/investigations/russia-archive/canada-sanctions-10-putin-allies-including-russias-leading-tv-propagandists/

Президент Украины и Панамские Бумаги? вроде только Коломойский Ихор.

Панамские Бумаги

Просто поржать – Коломойский, согласно ГосДепу накупил недвижимости в США – фабрики, небоскрёб и просто классную недвижимость в 2014-15 годах, через кредиты Приват Банка, которым он же и владел. Смеху тут добавляет то, что в Белом Доме сидел Обама с Байденом, а кредиты выдавал сам себе Ихор из денег, которые выдавал Международный Валютный Фонд ну и США конечно же, на восстановление Украинской экономики.
Нынешний президент Украины является креатурой Коломойского, что добавляет драматизма и некоторой иронии в текущие события.
Тони Блинкен и Вики Нуланд должны были это знать заранее с какой командой связывались, а в Белом Доме снова Бийден.

Хрень какая-то!

Внешний Долг России