Ну вот шустренький пенсионер, старичок маразматик, геронтолог харизматик покинул ФИФА. Ах да, №70 по листингу Форбс, и вообще нефигово так упакованный чертяка.
ни ФИФА себе! 1
не, это не происки Американско Натовско Русско Ненавистного Гей-Пропагандистского движения противников Православной Веры. Просто дедУшку понесло от безнаказанности, и запахло большим крахом ФИФА.

Конечно же это масоны!

А вот как было дело несколько дней назад..

Совершенно внезапно агенты ЦРУ, ФБР, IRS и Пентагона под руководством масонов произвели аресты невинных ребятишек из Футбольной Ассоциации имени ФИ.
Но самого главного фифишника они не смогли арестовать, так как он старый и его не стали трогать, а взяли каких-то ребят из Латинской Америки когда они невинно завтракали в скромной 5-звездном отеле в Швейцарии.
Дело всё в том, что просто принц Иорданский Али от скуки захотел стать главным футболистом, так как его другие хобби ему уже надоели. Но тут дело такое – там сидел такой старый дедушка Sepp Blatter которому реально нравилось рулить мировым футболом тем более что бабла там немерено как выяснилось
Любил Сетт Блаттер приколоться:

Как вам футбол в пустыне при 45 градусной жаре?

Это была его фенька ) Одним из спонсоров Чемпионата Мира является Американская пивная лавочка чешского пиво “Будейовецкое” для простоты сокращённое до Bud
Да, ну так вот: футбол без пива – это какой-то бред, а как вам футбол в стране, где любой Алкоголь запрещен? Вот это фенька дедушки Сеппа расстроила многих, особенно тех никчёмных тварей под названием “болельщики” – так как лететь в страну победившего Ислама и смотреть на футбол в палящей жаре, прохлаждаясь содовой – что-то как то не то …
Зато братва (кого на днях арестовали и видимо таки посадят) обзавелась подарками в виде Ролексов, тайных взносов и “передачками” от анонимных воздыхателей.
То, что ФИФА превратилась в лавочку по отмыву денег, взяткам и самой нездоровой бухгалтерией, какую невозможно представить себе в Швейцарии, об этом говорили уже лет несколько. Даже когда наглость Сеппа Блаттера и его шаромыжников стала сосем зашкаливать, а единодушный выбор России (против Лондона – столицы футбола) как страны Чемпионата Мира 2018 после случайного (как и с Олимпиадой Сочи) визита на голосование Самого Президента, даже тогда надеялись, что старый Сепп одумается и наведёт порядок. Ан нет! Жадность, она не слушается голоса разума.

Катар? а что Катар? Видимо там что-то такое готовилось!

Ну и конечно, принц Али Иорданский – замечательный и харизматичный интеллектуал.
Ну и конечно, сферы влияния США – как они стараются нагадить России, и хотя её Хранит Бог (как поётся в песне), но как-то он не так её хранит, поэтому Америка+НАТО и все остальные, постоянно гадят – вот невинную ФИФу на фифу натянули ….
Нда, Сепп всё равно победил на Пятое Царствование следующих 4 лет ФИФА. Ясен перец голосовала за него та самая «воровская лавочка» или ФИФовый Круг Друзей. Выбор Сеппа означают следующие 4 года бабла для «Братвы», выбор принца Али – сокращение потоков подарков и возможное и реальное увольнение особо шустрых «чертяк». Конечно Блаттера и выбрали, принц сказал, что «Спасибо, я видимо пойду отсюда» ибо надоело ему, между прочим всё таки принцу, быть даже не заместителем, а что-то такое непонятное «вице» в толстой тени старика Сеппа.
Однако депутат Калашников всегда расскажет, что на самом деле это заговор против России, он всё знает, он часто ездит и у него есть заместители, которые ему пересказывают всё, о чём говорят в Америке, так что он уверен, что это всё направленно против развития футбола в России, против российского народа и вообще сенатор Джан МакКейн, вице Президент Джо Байден с утра до вечера только и планируют всякие гадости против Российской Федерации.
Вот и думай, как был прав Киселёв, когда сказал что то про

Совпадение? не думаю

Leave a Reply