Но кажется, что только в России. Что подводит к интерестному наблюдению – а как живётся детям в России? Живётся обалденно, если говорить честно. Судя по огромному количеству садов и школ, по тому, что не улицах нет обдолбанных уторченных подростков можно сделать два вывода:

Руководство России действительно заботится о подрастающем поколении,
Не фига нельзя сделать вывод на основании вида из окна и похода в магазин и обратно.

Кстати, они (подростки) сдают сейчас ЕГЭ, который сдают во всё мире и который является стандартом, хотя у нас нашлись дурные головы, которые выступали против международно признанного метода экзаменации выпускников. Просидеть 9 или 11 лет на попе, учить какие-то бредовые науки, чтобы потом за пару недель решить свою судьбу?

Что-то тут не складывается

Защита Детей – это обязательно Защита от Всяких Гадостей

Гадость Политики

Удивительная Политика
В Москве идут сборы подписей в поддержку кандидатов на участие в выборах муниципальных депутатов. Такие клоуны, что смотреть неприятно. Типа раковой опухоли на теле муниципалитета.

Гадость Пропаганды

Kobzon and Zaharchenko
Писал уже миллион раз, добавлю – может какую-то школу подготовки пропагандистов сделали бы? Просто бешенные обезьяны, кидающиеся фекалиями чесслово. Не удивительно, что уровень вакцинации населения в России всё ещё где-то под 15%, в то время когда Израиль по хитрому дал 110%, Америка – более половины. С такими пропагандистами люди воду в пустыне пить не станут, не то что прививаться Ковивакой.

Гадость Оппозиции

Задержания
Каким-то хитрым образом оппозиция в России полностью сдулась до одного ФБК(экстремистской организации, иностранного агента, и что там ещё). Как случилось, что все «%прилагательное% России» внезапно ушли со сцены? Скажем так – некоторые самоустранились без поддержки, некоторые были поглощены более крупными Партиями [простым языком их продали лидеры за бакшиш], некоторые не смогли вести себя прилично и были распущены, посажены и/или закрыты. Далее, в связи с удивительным не профессионализмом, оппозиционеры не смогли найти общий язык между собой и выработать какую-то объединяющую политику для всех в своей оппозиционной борьбе, каждый кидался «разоблачениями» друг в друга, а видя такую чехарду спонсоры (как свои родные, так и зарубежные) сильно сомневались в эффективности спонсорства. И на поле боя остался один ФБК и какие-то непонятные инициативы типа «Открытой России» которая на прошлой неделе также закрылась.

В чём же гадость оппозиции?

Анастасия Васильева
В том, что признав ФБК экстремистской организацией она полностью потеряет легитимность, и станет вне Закона. Вся деятельность будет считаться [ясно же] экстремистской, сотрудники – урезаны в правах как экстремисты, все, кто поддерживал и передавал копеечку автоматом становятся спонсорами экстремистской организации – пример «поддержка какой-нибудь Аль Кайды или ИГИЛ» не так ужасно по сравнению, так как это террористические организации, сравнительно малочисленные, а у ФБК финансирование идёт не только за счёт «донатов» по 100-500 рублей, но [основная масса] приходит в виде криптовалютных поступлений из-за границы. Так вот – если подросток сэкономил на пиве или завтраках, сделал кому-то веб страничку или поработал курьером и часть от полученных денег он перечислил в ФБК, то он автоматически попадает в разряд спонсоров организации, признанной экстремистской и его файлик переносится в отдельную папочку. А если он ещё был замечен на демонстрации, или на своей страничке в соцсети что-то такое написал, или не дай бог оказался в Базе Подписчиков недавно Слитой кажется понятно кем и зачем… В общем держите подростков подальше от Революции и Оппозиции. Когда что-то нехорошее случится – они вам не помогут, а нехорошее случится однозначно.

Гадость соцсетей

Соцсети зло, но без них скучно. Просто знайте, что не обязательно регистрироваться под настоящим именем.

Гадость КОВИДа

Всякие ужасные беды
Я на него реально обиделся. Границы закрыты, но почему-то все отлично летают по миру. Вот тот белорусский молодой человек Роман П., который летел из Греции в Литву со своей подругой Сапегой, и неожиданно был снят с самолёта, пролетая над Родиной – нормально так парниша зарабатывал, что может себе это позволить! Блоггер, ага, Google.Adsense? Кстати миллионные просмотры Ютуба это классно, но почему-то вот уже 4 месяца как я что-то смотрел там. А нет, Манижу посмотрел половину ролика.

Международный День Защиты детей – Защита детей только в руках их родителей, все остальные хотят их съесть!