Здравствуй, Мир! Hello World

Version 2.0 Точнее это уже версия №3, так как предыдущие слетали из-за само-ДДоСы, глупости и ещё миллиона причин – признаков собсвенной тупости.
Предыдущий блог был полон безумных мыслей, маркграфства и так называемого высера. Что-то переползло обратно, что-то кануло в Лету. update: Сейчас поглядел – выкинул почти всё. Новый старт? Хм, Июня 26, 2011 года.
Джонсон Первый
Ладно, в этот раз высеров не будет: будет ещё хуже – бред, околесица, нелепые истории, шизоидные статейки, сценарии блокбастеров (в тот числе Файзулетдин Хабибулин-суперстар) о жизни и приключениях главных героев, иногда они будут пропадать, а иногда жёстко редактироваться.
Кто же такой Файзулитдин Хабибулин? Это главный герой, анти-герой, псевдо-герой, да и не герой вовсе, но всё же ГРУшник. А так же про мастера по беговым лыжам, аферистку-проститутку Алефтину Злобину, пимп-наркомана Шурика “Сашко” Свиногадова, и неопределённое количество безликих туристов, местных жителей, полицейских и сотрудников посольств, пресс служб, Международного Клуба Иностранных Журналистов и даже двух олигархов. А ещё будут агенты ГРУ под прикрытием, сутенёры-неудачники и бандиты из 90-х. И небольшой курс на выживание в Юго Восточной Азии. События происходили в Королевстве Таиланд, Республике Малайзия, городах Бангкоке, Пхукете, Куала-Лумпуре, Сингапуре, в Камбодже + флашбеки Москвы, Моршанска и Питера.
Короче полно всякой всячины, никак не собранной и не организованной, то, что в Индийской кухне называется “масала” – всякая всячина.

Почему “Hello worlda”?

Может для смеха, или наоборот от отсутствия острить в тему?
Велкам! P.S. Ах, да, забыл совсем:

Mit ganzern Krieg kann man uns Arsch lecken!

Дон Мыанг Аэропорт