Поглядел я тут на досуге, и стало грустно – блог Приятные Новости скатывается в унылое г. Статейки перестали быть задорно-проказливыми, скорее какие-то трагедийно-убожескими. Кризис жанра? Может быть. Вернуться к Герою Нашего Времени? Написать мартовские тезисы – что нас ждёт в апреле и почему мне начхать?
Обозрение о том, что делается в мире?

Так и так всё понятно: S-400 vs.S400

S-400 in Moscow
В Сирии и в Турции поставлены, но не развёрнуты, комплексы ПРО/ПВО С-400 российского производства. Ни турки и не сирийцы не умеют пользоваться этой адской техникой, при этом остро в ней нуждаются. Владимир Владимирович заслуживает не просто уважения, а настоящего респекта. Так никто бы не смог. При этом без него вообще никак. Макиавелли грустно курит в могиле.
Это Джо Байден
Голубой мэр какого-то там города South Bend (численностью 20 дворов и один кабак) по имени Пит Битиджег (кажется) передумал и снял свою кандидатуру с выборов Президента США №46. Кто-то пишет, что это такая хитрая рокировка Демократов, другая версия – что ему Майк Блумберг закинул денег, иной вариант – что с ним пообщался недо-еврей Сандерс и убедил, что он всё равно выиграет и Питу лучше свалить с гонки, чтобы не расшатывать электорат. Но на самом деле всё оказалось значительно проще – к демократам попала запись (случайно как-бы) веселящегося от всей души Владимира Владимировича:

Прикинь, как у Американцов пошло – выбрали бледнолицего негра Обаму, который загнал страну на пяток триллионов в долги, развязал ещё пару войн, поднял экономику Китая до уровня мировой и полностью перессорил Демократов и Республиканцев своими грёбаными приказами executive orders. Потом пришёл Оранжевый Клоун Трамп, который вообще-то всё правильно пытается сделать, но так как у него характер как у ядовитого таракана, заносчивость как у урки и деменция, как у пациента психушки – не фига у него не получается. Ни дома в США, ни у соседей в Мексике и уж тем более ни с Европой ни с Африкой. Вот только Индия и Израиль ещё как-то ему рады. И тут нате, голубой претендент! Ну куда же ещё дальше? Даже Эллен Деженерес выглядела бы легитимнее, чем якобы ветеран Афганистана (ага, конечно) голубой политик.


Демократы такое увидели и быстренько позвонили мэру посёлка South Bend Питу. Так он и слетел с гонки.

Всё равно грустно что-то. Коронавирус COVID-19?

COVID-19
SARS был значительнее страшнее, хотя тоже коронавирус. Мойте руки, ешьте витаминчики и всё. Хороший способ нагнать истерию, закрыть границы и ввести запретительные санкции. Также можно нажить на чесноке и масках. Вот и весь вирус COVID-19 – Китай и Италия закрыты. Кто-то шалит с ботами в социалках и гонит фуфло-новости.

Конституция за месяц

Владимир Владимирович станет Президентом по жизни, какие-то поправки внесут в Основной Закон Российской Федерации и для смеха всё это произойдёт на день рождения Ульянова – Ленина. Шутка оценена, а сама идея как-то безразлична:

  • Что, в России есть Конституция?
  • Тогда что это и зачем?
  • Ну у всех же есть…

Красатулечка на меху
На дворе весна, скоро всё расцветёт, будет весело и красиво – ждут шашлыки и девушки в лёгкой одежде. Привет, Високосный год. Пусть этот сайт выйдет таки из под состояния УГ и разродится чем то озорным и совсем не грустно-убогим.

Аллилуйя!

Напишем статью на заказ