Было бы болото

Было бы болото

а лягушки прискачут

bathroom
И вот ещё: приедут допустим в некий город где-то в Средней Азии и будут надуваться, пока их вместе не сгонят и… всё. Такого позорного провала, как в Астане 23-24 января не было со времён бухого Ельцина и его урегулирования Палестинского вопроса: когда он просто жрал водку в отеле и 2 раза вышел сфоткаться с Арафатом.
Эй, а вы в курсе, что Великий Победитель Мирового Терроризма, вооружённый по самую перхоть, просрал, вот именно, прямо так пОшло просрал последнее, что осталось от Пальмиры? Полетали, постреляли, даже какой-то концерт провели в Дрквнем Атриуме Пальмиры, все сфоткались, взяли на память по камушку от развалин Древней Пальмиры и свалили. А через пару месяцев (!) туда приехали какие-то черти на грузовиках, за пару дней отбили её от Объединённых Войск “Поможем Всем Миром Ассаду”, и назло всему миру уничтожили Атриум и Колонны Храма Валаала. Как это называется? лягушки прискакали …

а кикиморы заведутся

А вы видели эти лица женского пола по телевизору, рассказывающие “всякие умные вещи” – а фактические несущие удивительный бред? честно говоря это действительно заговор масонов против населения России – ярмарка Кикимор: “Кто Кикиморнее Кикиморы-2016?”

а ягоды вырастут

Медведев в Сиаме
О чём на прошлой неделе, жутко хихикая, рассказал Медведев. Нечто их серии “Как хорошо, что мы запретили ввоз всего того,что ела Россия последние 20 лет. Теперь мы можем сами это свободно и не оглядываясь выращивать. Делов-то, ставка по кредитам как раз такая, чтобы все фермеры наконец-то поняли, что такой процент картошкой не отбить, и надо переходить в торговлю например бинарными опционами, или ещё какими забавными штуками”

а покойник найдётся

С такой скоростью идут всякие бомбардировки и зачистки – покойников можно можно теперь ставить на поток и индивидуальные заказы, разделяя не только по полу, но и по возрасту, цвету кожи, причёски, прикусу и что там еще … рост, телосложение и наличие или отсутствие обрезания. Бесконтрольное “мочилово” в мировом масштабе.

а у картытцу машек

Нравится мне эта песня, этот клип, что тут поделать? почти также как и “Я не люблю тебя” группы АВИА

а Jenna Jameson всё равно поедет в Израиль

Jenna_Jameson
ага, приняла иудаизм, бросила успешную кино карьеру, и теперь (беременная на 30й неделе) сидит в твиттере и радует своими мыслями. Самая любимая актриса эпохи VHS, несущая радость и задор. Что-то в ней есть такое родное, особенное, близкое и озорное.

Как сестричка, озорная такая но в доску своя сестричка

Ну а что за Кикимор из ящика? да уж точно, было бы болото, а Кикиморы сами прискачут.

Да уж, было бы то самое болото!