Июльские тезисы 2017

Июльские тезисы 2017

Вернее таки июньские, уж коль июль наступил только сегодня. Но всё же пусть будут как

Июльские тезисы, раз уж июнь позади.

Любимый Президент США едет в Германию, на встречу Великой Двадцатки G20. Прикол в том, что всем он стал похер. За 5 месяцев он всех реально достал и со своим супер-патриотизмом, тупостью, характером, замашками. его “aproval rating” (т.е. уровень одобрения по нашему) о миру скатился до 22% а в Солнечной Германии его не одобряют целых 87%.Потому у него 2 друга то и осталось – султан Саудовской Аравии, так как там бабки и ещё раз бабки, а тупых барыг они ценят, и некий призрак из далёкой Снежной Нигерии, но вот друг ли он – это надо ещё посмотреть. Кстати, одобряют политику Трампа в России рекордные 53%. Круто!
trump_melania
С выборами 2016 года всем всё ясно, это уже не сенсация, и надо искренне поблагодарить сами знаете кого: Спасибо, Владимир Владимирович, вы приблизили Апокалипсис на несколько лет ближе, сами не подозревая об этом.

Кстати, за ВВ

Алексей Навальный провёл синхронную акцию более чем в сотне городов России, и даже в далёком Улан Удэ вышли люди. Особо жёстко было не в Москве или в Грозном, а в Ханты-Мансийске, где бывшие однокурсники, сослуживцы и деловые партнёры некоего мистера С* собирались провести вечер воспоминаний “А помнишь, Шура, он тебя в 9Х-м году кинул на ХХХ,ХХХ баксов?” Ну или как-то так. писали в прессе, но подтверждение необходимо.

Так что там будущий Президент-2018 Алексей Навальный?

Молодец, у него 100% победная позиция, непробиваемая и потому чем ближе к концу года, тем жарче асфальт по которому он ходит, а количество капитанов и старлейев, которым очень хочется получить внеочередное звание за ОДИН МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ с каждым днём растёт.
А может кой-кто ждёт, что за дело возьмётся например сотрудник А, а тот думает, что этим занимается отдел Б, а там уверены, что это работ управления В, и те вообще даже не сомневаются, что это сделает (вернее закажет, как с Немцовым) господин Г? Скорее всего так и есть, потому, что после убийства Немцова кой-кому лично было сделано Урумчи-Нахлабучи-Гири в Кремле. Жопу надрали, за проведённую (и проваленную) через ту самую жопу операцию. Теперь видимо не Полоний, ни выстрел на трибуне, а что-то более иезуитское придумают.

Почему такая уверенность?

В день, по пессимистической статистике, вернее, за ОДИН Световой ДЕНЬ, волонтёры Алексея Навального “воцерквляют”, дезомбируют, открывают глаза, промывают мозг и изгоняют Соловейско-Киселёвского беса из душ Россиян в возрастающей прогрессии, и на июнь 2017 темпы “десифилизации мозга” составляют от 500 человек в день, из которых половина просто ужасается, четверть уходит в глубокую “непонятку”, а вот оставшиеся занимают более или менее активную позицию и уже готовы нести Слово Правды Алексея Навального в массы. Иными словами в день у армии Бойцов За Светлое Будущее появляется 100 новых волонтёров которые с ускорением в 10% (это такая функция, не надо углубляться) приводят ещё по столько же … Если есть настроение, то можно поиграть в увлекательную математику, и посчитать, сколько человек очистятся от скверны одобрения Трампа (скажем так) до конца лета, считая со Дня Независимости России 12 июня. Вот тож!
Алексей Навальный соберёт не миллион, а миллионы подписей в поддержку своей программы, а потому он представляет реальную угрозу, даже не победив на выборах…. Но хватит об Алексее.

А что там у нас на Ближнем востоке? А там как всегда веселье!

Катар Сауды поставили в интересную позу. Трамп поддержал Саудов. Катар поддерживает в том числе Палестину и Турцию. В Катаре и в Турции огромные поенные базы США и НАТО, при этом Трамп всё равно поддержал Саудов. Цена на нефть стала где-то $45 за баррель, Сауды требуют чтобы Катар прекратил поддерживать вообще всех, снял спутниковый канал Аль Джазира, заплатил штраф и вообще перестал отсвечивать. На что Катар сказал что сами такие.

Сирия? да уже надоела она!

Там теперь стреляют вообще все кому не лень. А кое кто стреляет по особенному – ракетами с подлодок по одиноким глинобитным домикам в пустыне, которые от простой гранаты разлетятся вдребезги, но нет, давай вот крылатой ракетой, и чтоб по-больше верблюдов … Короче фигня какая-то. Ага, ещё и Израиль иногда так бомбанёт что-нибудь такое. Короче все в теме. Ассад на седьмом небе от таких раскладов, вообще не понятно, где же Сирийская Арабская Республика ? От Пальмиры ничего не осталось, Алеппо (это где Талмуд нашли) вообще как Сталинград стал, какие-то мини городки, сёла, военная база Российских Войск ну и Дамаск. Вот вам и всё Сирия. Может проще было бы ему таки свалить? Столько горя из-за одного дебила?
Вот только что какой-то придурок подорвался в Дамаске, кучу народу погибло, действительно, Башар аль-Ассад реально затянул что-то не то…