Июльские тезисы 2017


Вернее таки июньские, уж коль июль наступил только сегодня. Но всё же пусть будут как

Июльские тезисы, раз уж июнь позади.

Любимый Президент США едет в Германию, на встречу Великой Двадцатки G20. Прикол в том, что всем он стал похер. За 5 месяцев он всех реально достал и со своим супер-патриотизмом, тупостью, характером, замашками. его “aproval rating” (т.е. уровень одобрения по нашему) о миру скатился до 22% а в Солнечной Германии его неодобряют целых 87%.Потому у него 2 друга то и осталось – султан Саудовской Аравии, так как там бабки и ещё раз бабки, а тупых барыг они ценят, и некий призрак из далёкой Снежной Нигерии, но вот друг ли он – это надо ещё посмотреть. Кстати, одобряют политику Трампа в России рекордные 53%. Круто!
trump_melania
С выборами 2016 года всем всё ясно, это уже не сенсация, и надо искренне поблагодарить сами знаете кого: Спасибо, Владимир Владимирович, вы приблизили Апокалипсис на несколько лет ближе, сами не подозревая об этом.

Кстати, за ВВ

Алексей Навальный провёл синхронную акцию более чем в сотне городов России, и даже в далёком Улан Удэ вышли люди. Особо жёстко было не в Москве или в Грозном, а в Ханты-Мансийске, где бывшие однокурсники, сослуживцы и деловые партнёры некоего мистера С* собирались провести вечер воспоминаний “А помнишь, Шура, он тебя в 9Х-м году кинул на ХХХ,ХХХ баксов?” Ну или как-то так. писали в прессе, но подтверждение необходимо.

Так что там будущий Президент-2018 Алексей Навальный?

Молодец, у него 100% победная позиция, непробиваемая и потому чем ближе к концу года, тем жарче асфальт по которому он ходит, а количество капитанов и старлейев, которым очень хочется получить внеочередное звание за ОДИН МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ с каждым днём растёт.
А может кой-кто ждёт, что за дело возьмётся например сотрудник А, а тот думает, что этим занимается отдел Б, а там уверены, что это работ управления В, и те вообще даже не сомневаются, что это сделает (вернее закажет, как с Немцовым) господин Г? Скорее всего так и есть, потому, что после убийства Немцова кой-кому лично было сделано Урумчи-Нахлабучи-Гири в Кремле. Жопу надрали, за проведённую (и проваленную) через ту самую жопу операцию. Теперь видимо не Полоний, ни выстрел на трибуне, а что-то более иезуитское придумают.

Почему такая уверенность?

В день, по пессимистической статистике, вернее, за ОДИН Световой ДЕНЬ, волонтёры Алексея Навального “воцерквляют”, дезомбируют, открывают глаза, промывают мозг и изгоняют Соловейско-Киселёвского беса из душ Россиян в возрастающей прогрессии, и на июнь 2017 темпы “десифилизации мозга” составляют от 500 человек в день, из которых половина просто ужасается, четверть уходит в глубокую непонятку, а вот оставшиеся занимают более или менее активную позицию и уже готовы нести Слово Правды Алексея Навального в массы. Иными словами в день у армии Бойцов За Светлое Будущее появляется 100 новых волонтёров которые с ускорением в 10% (это такая функция, не надо углубляться) приводят ещё по столько же … Если есть настроение, то можно поиграть в увлекательную математику, и посчитать, сколько человек очистятся от скверны одобрения Трампа (скажем так) до конца лета, считая со Дня Независимости России 12 июня. Вот тож!
Алексей Навальный соберёт не миллион, а миллионы подписей в поддержку своей программы, а потому он представляет реальную угрозу, даже не победив на выборах…. Но хватит об Алексее.

А что там у нас на Ближнем востоке? А там как всегда веселье!

Катар Сауды поставили в интересную позу. Трамп поддержал Саудов. Катар поддерживает в том числе Палестину и Турцию. В Катаре и в Турции огромные поенные базы США и НАТО, при этом Трамп всё равно поддержал Саудов. Цена на нефть стала где-то $45 за баррель, Сауды требуют чтобы Катар прекратил поддерживать вообще всех, снял спутниковый канал Аль Джазира, заплатил штраф и вообще перестал отсвечивать. На что Катар сказал что сами такие.

Сирия? да уже надоела она!

Там теперь стреляют вообще все кому не лень. А кое кто стреляет по особенному – ракетами с подлодок по одиноким глинобитным домикам в пустыне, которые от простой гранаты разлетятся вдребезги, но нет, давай вот крылатой ракетой, и чтоб по-больше верблюдов … Короче фигня какая-то. Ага, ещё и Израиль иногда так бомбанёт что-нибудь такое. Короче все в теме. Ассад на седьмом небе от таких раскладов, вообще не понятно, где же Сирийская Арабская Республика ? От Пальмиры ничего не осталось, Алеппо (это где Талмуд нашли) вообще как Сталинград стал, какие-то мини городки, сёла, военная база Российских Войск ну и Дамаск. Вот вам и всё Сирия. Может проще было бы ему таки свалить? Столько горя из-за одного дебила?
Вот только что какой-то придурок подорвался в Дамаске, кучу народу погибло, действительно, Башар аль-Ассад реально затянул что-то не то…


продолжение следует…

похожие новости ниже



This entry was posted in Brain waves and tagged , , , . Bookmark the permalink.