Бывает так, что вот глянешь вокруг и хочется воскликнуть “какая же кругом мерзкая мерзость”?

Бывает. Конечно же.

Звонишь товарищу “алё-алё, привет, как дела?” и выслушиваешь 26 минут историю о том, как он соками и частичным голоданием похудел на 39 килограмм. Позвонил называется.
Или слушать лекцию о развитии политики. Или о том, как на самом деле Эрдогану надо было ответить Путину, притащить за базар и так далее. Чертовски интересно.
Спросить у ребёнка как дела в школе. Переспросить раз 9, пока он не придумает, какую чушь ответить. Где домашние задания?
Слава Кришне, кроме 1 канала ОРТ и НТВ больше ничего нет, а там смотреть – с души воротит. Другие каналы лучше? не думаю.

Только Youtube.com с кошечками и спасает. Так нет же, всё равно в рекомендованное сунут какую-то ультра мерзкую личность, или сверх гуру политики (политический аналитик – анальный политик) типа не-назову-кто так как ещё пачкать этот драгоценный блог мерзким именем какого-то козла?

По каналам – кал: На каналах много кала, кал заполнил все каналы

<em>Зачем Главная кухарка всея Руси облысела? </em>

Алексей Навальный выложил видео о Генеральном Прокуроре РФ, его детишках и их делишках. Снова мерзкая мерзость! Если думали, что не может быть ещё хуже, то выяснилось, что у каждой пропасти есть шанс стать бездной.

Если долго пялиться в Бездну, то вскоре Бездна начнёт пялиться на тебя!


А вот наплевать! Плевать? ок, на это плевать – Россия далеко, а дела Прокурорских детей ещё дальше.
Кстати, любопытно, если у чертей из Мин.Обороны накуплено и в Паттайе и на Пукете – “дач” и “вилл”, то у “прокурорских” в регионе тоже недвижки не мало ведь? И стоят одинокие виллы по ляму-другому за высоким-высоким забором ) Кто о них знает? Начальник местного отделения Банка, какой-то земельный кадастр Land Office. В общем вопрос не секретный совсем. Да ну и фик на них, пусть налоговая парится – это её прямая обязанность.

Что там у хохлов?

Снят первый сезон шикарного, великолепного сериала “Слуга Народу”. Слов нет, отличная работа во всём – и режиссура и сценарий, игра актёров, постановка, операторы – просто некуда знаки отличия ставить – так хорошо сработано мастерами из “Квартал-95”. Смотрится на одном дыхании. Кстати, как раз тот самый случай чтобы воскликнуть:

честно искренне и без тени скарказма: РЖУНЕМОГУ!

Никто не заходит на блогъ, никто не читает

Сам себе пишу стало быть. С тем же успехом можно на диктофон наговорить, и потом самого себя слушать в подкасте на каком нибудь Soundcloud. Грустно, это всё масоны!
Что ещё свербит?…
начинает насвербливаться ужасная ненавистная ненависть

Напишем статью на заказ