Ничтоже Сумняшеся

А ведь на Новый 2018 Год надо и пост написать. Вернее что-то эпическое и ничтоже сумнящееся.

Ничтоже сумняшеся, или по-просто говоря “совсем даже и не сомневаясь”, стало быть что у нас такого весёлого было в прошедшем году и что несёт нам год Собаки по Лунному Календарю. Это тот, что у китайцев, если кто не в курсе, а к славянам, киргизам и якутам никакого отношения не имеет. Однако, чисто по-якутски, или вернее по ханты-мансийски, год 2017 был не просто прикольным в самом худшем смысле, а настоящей напастью для большинства населения Планеты.
В Оплоте Демократии пришёл к рулю Оранжевый Сфинктер по имени Дональд Трамп, и сразу всё закрутилось по идиотски, разбрасывая ужасы в разные стороны. Даже не хочется перечислять всё то, что он натворил за этот год, а этого не мало, и самое главное – он перессорился со всем миром, стал ещё более ненавистным, а для многих и презираемым Президентом США. Да, что за бабу его – многократно перетюнингованный трансвестит из далёкой Трансильванской деревни (что было Родиной князя Влада Дракулы), страшная и удивительно глупая “типа баба”, единственное существо, которое может находиться рядом с Трампом потому как такая судьба “Брака по Расчёту”.

Напишем статью на заказ

А как вы хотели?

Вообще-то начхать конечно, но какое-то неприятное чувство, что вот взяли и натянули вообще весь мир на какую-то злодейскую шпагу, и ничего это ваши 6 миллиардов поделать не могут. Нда, тьфу короче.

Биткойн!

… вот ещё одна приятная новость – меньше чем за месяц утроился в весе этот ваш Bitcoin. Только собрался так и быть, купить его по $19.000 как он возьми и упади аж до 13 тысяч за монетку. Вот ведь сволочь какая! Придётся бросить эту затею, тем более если не играл в МММ, то и в Биткойн играть не стоит, не понятно что это за фигня такая! Майнинг – там всё ясно – купил компьютер и он жужжит, высчитывает значит сложное что-то. А вот сам биткойн? не, нафик его. Но как было бы классно утроить таки! А ведь кто-то нажил!
Сирийский чёрт Башар аль-Ассад снова на коне, и всё у него хорошо и сам он такой довольный. Ничего не скажешь – Владимир Владимирович Путин молодец, и нет других слов. Правда на фига это нужно было, но всё равно – натянул нос всем империалистам, такой вот молодец! Хотя и снова – начхать. Но 2017 год заставил пересмотреть взгляды на ВВП и оценить его по настоящему царский юмор.

На что ещё начхать перед Годом Собаки?

Год собирается быть/стать успешным для рождённых соответственно в этом 12-летнем (двенадцатилетнем) цикле, стало быть 2005/2006 году например, ну и прочие 24-, 36-, 48- или 60- летние товарищи в этом году будут особо успешны. Хотя В прошлом году знакомый, которому как раз исполнилось 60 крякнул от рака, который ему до этого так удачно вылечили. Вот ведь, ничтоже сумняшеся! Значит если вы не “Китайская Собака” то в 2018 году вас ничего не ждёт. Да, кстати, фактически он начнётся не 1 января 2018 года, а на Лунный Новый Год (также известный как “Китайский“) где-то в феврале. Так что засуньте своих “Собачек на счастье” сами знаете куда до поры )

Выборы в России?! вот это точно пофик!

Намного интереснее например выборы в Уганде или Либерии. Или где там ещё, у негров в Африке наконец-то ушёл какой-то чёрт, который был у власти почти 70 лет. Или не 70, но тоже до фига, а нашему всего 62, ведёт здоровый образ жизни, изысканное питание, молодые затейницы распиханы по всем местам от Дальнего Востока до Сочи, Карелии, Подмосковья или Питерских дворцов. А ещё есть Сильвио – такой забавный, с его бонга-бонга утехами, пластическими хирургами и топ-моделями со всего света. Так что не менее 20 лет наш Царь Батюшка будет у власти.  Чем дольше сидит перец у власти, тем меньше ему хочется уходить, тем меньше людей хотят, чтобы он ушёл, ну и самое весёлое – те, кто желают ему свалить, уже не представляют, как же без него. Или что делать, когда он уйдёт. Вот есть такая страшилка, как например – а кто же тогда “вместо него”? Поглядят на то. что есть в выборе и всё, давай его обратно, а то стрёмно как-то.

Канал Приятных Новостей на Телеграм