Нюки-Фигуки

Ты помнишь как всё начиналось?

Причина конфликта от самой простой до самой закомплексованной – вернёмся чуть-позднее
Начало – видимо провокация одной из сторон, что-то незначительное, но повлекшее эскалацию, или иными словами каждая сторона будет считать себя жертвой провокации, или «подлого нападения». Ну например какой-нибудь тупой пилот на средневековом стратегическом бомбардировщике залетит слишком глубоко на территорию страны-НАТО, и его «снимут» ракетой. За такую «дерзость» будет также снято несколько самолётов разведчиков у границ России, потом продолжатся такие невинные обстрелы, пока одна из сторон не «снимет» огневую точку противника, особо наглую в плане «пострелять» по самолётам. Крылатая ракета, которая оставит воронку на месте бывшего расчёта ПВО, будет воспринята как атака-нападение на территорию страны, и начнётся

Забавная подготовка к Большой Войне

Напишем статью на заказ

НАТО и так готово, ну притащат ещё пару авианосцев в Средиземное море, в Северные моря, там со стороны Японии тоже база, подгонят подлодки поближе к Карскому мору и Финскому Заливу, пару сотен самолётов-невидимок, такой всевидящий Aegis и перенесут орбиты спутников поближе.

Готовность у них на высоте, спору нет

Объединённые Силы под мудрым руководством адмирала-генерала С.Шойгу так же примут меры повышенной готовности:
включить ток в шахтах с межконтинентальными баллистическими ракетами, позвонить жене чтобы быстро собирала вещи и ехала к тёте в Ташкент. Пытаться вернуть из внезапных отпусков в Турции, Египте и Восточной Азии средний и высший командный состав Войск Хранимой Богом Родной Страны. Разослать паспортные данные по пограничным пунктам не только в аэропортах, но и на железной дороге и пограничных блокпостах на «внезапно заболевших» офицеров.

Первый выстрел? Скорее – первые торпеды по подлодкам

Потом – видимо превентивные удары по пусковым. С нашей стороны – отмашка ладонью по всем кнопкам: всё что останется – пусть летит! Хотя лететь будет мало чему – так как фактическая готовность, а не крашенная трава и заборы, скорее всего будет отрицательной, а то, что хоть как-то смогло бы выстрелить, не выстрелит по причине отсутствия персонала (все сбегут в течении первых 15 минут – кому хочется сгореть от предупреждающего удара крылатой ракетой по пусковой точке?), по причине свинченных и проданных частей в металлолом и наконец – просто потому, что «приказ не дойдёт» — ну его на фик! нашли идиота! сами воюйте, раз такие умные.

Не, «что-то» таки выстрелит, и это «что-то» будет огромным!

Конечно выстрелит, неожиданно откуда-то из Подмосковья, куда по причинам гуманности не запустят «зачищающую» крылатую ракету, из-под деревни Малое Курицино в 12 дворов и 7 старух, задрожав землей, поднимутся в воздух 6 «Башен Возмездия» — или по нашему Р36М или по ихнему SS-18 «Satan» из шахт, о которых как-то «случайно забыли» глубиной в 39 метров шириной 6. Случайно забыли ещё с Сентября 1980 года, когда после успешных испытаний как-бы незаметно списали десяток другой «пусков».

Да, другое дело что не долетит

А будет сбито на взлёте, так как это дура 80-х годов, не модернизировалась, а тут ещё хохлы завод в Днепропетровске заныкали, и строить двигатели некому (

А как же гордость «Тополя-Му»?

Dmitry_Medvedev_15_May_2008-14Вот они и будут тем единственным, что примет участие в боевых действиях. Ни для кого не секрет, что на «Тополях» стоят либо обычные боеголовки со взрывчаткой, либо и того хлеще – просто болванки. Почему? Да потому, что обеспечить «равноценную» или как модно говорить «адекватную» охрану/безопасность боеголовок просто не возможно – страсть что-то отвинтить и продать налево в офицерах и прапорщиках настолько укоренилась, что даже на похождения предшественника Шойгу гражданина Сердюкова смотрят не как на преступления против Родины, а скорее: «ну попался, что делать? Видимо кому надо не занёс, или занёс, но мало». Вместо того, чтобы прилюдно его колесовать, распять или на худой конец – выстрелить им из пушки, он продолжает кататься на персональном лимузине, баба его рисует картинки, поёт песенки и судя по всему отделаются они «строгим выговором с занесением в личное дело», а через пару лет, когда всё утихнет, устроится на «вкусную работу» советником, точно так же, как «Паша-Мерседес» начавший развал вооружённых сил России и массовое воровство имущества и военной техники. Так чего же ожидать от офицера боевого расчёта, если симпатичный молодой человек предложит ему спортивную сумку набитую пачками долларов или евро за такой пустяк, как «сердечник боеголовки»? Та вот тож, я бы не стал рассчитывать на «Верность Присяге» и «Честь Офицера», так вот прямолинейно – миллион$ они в Африке $миллион.
Продолжение следует ..

Канал Приятных Новостей на Телеграм