Правда всегда одна

Правда всегда одна

Мне противно, что я там работала

Liz Wahl
Liz Wahl, такая красавица – ведущая на про-кремлёвском канале RT (зачем-то сократили от Russia Today – Россия Сегодня), прямо в прямом эфире уволилась, так как её достало “пропагандистское давление на освещение текущих событий” [в Украине]

“Я не могу быть частью сети(инф.) которая “отбеливает” деяния/дела Путина”

“Как репортёр на этом канале я сталкиваюсь с этическими и моральными испытаниями (трудностями), особенно лично я…”

Вот тут её твиттер Liz Wahl
Там и ссылки на последние видео, и она не останавливается!
Также, Лиз сообщила интересные факты (из первых рук, так сказать): на канале работает полно молодых людей, которые стараются ублажить руководство канала, представляя информацию так, как им кажется будет “правильным” и “полит-корректным”.

RT- is not about the truth, is about promoting Putinists agenda… and its also about bashing America

РТ – это не за правду, а за продвижение питинистских идей и также ругань на америку (вольный перевод)
РТ-не об истине, о продвижении Putinists повестку дня и его также о трепку Америку (Google translate)

Главное – идея ясна: она просто не выдержала

PS: Молодец, вот что называется “Стальные яйца” – Balls of Steel, или “твёрдая жизненная позиция”.
PPS: Кстати, канал RT как рупор идеологии практически неограничен в деньгах – вот купили себе для солидности такого как Ларри Кинг (Larry King) – а это уже динозавр журналистики. Надо думать, что те деньги, что платили Лиз за её “комформизм” оказались меньшим аргументом, чем её личная жизненная позиция.
Update: Белорусский яндекс yandex.by привёл посетителя с запросом “liz wahl голая“. Надо же, ну и забавно же у некоторых людей работает сознание. Хотя, такая смелая и отважная женщина несомненно вызовет больший интерес, чем “говорящие головы” на проплаченных каналах. А раз привлекла интерес к своей позиции, то вполне можно ожидать и более глубокого интереса – например как к женщине, привлекательной женщине. Но всё же как-то … Надо будет ей написать, пусть пришлёт снимок в бикини, что-ли. Eсть же больные люди!