Сердечные поздравления, господин Президент!


Всё так кисло на этой неделе, просто некуда и нечему улыбнуться, всё как назло расстраивает, и там и тут:


Большой вода пришёл

Какое-то жуткое наводнение на Дальнем Востоке, Амур поднялся аж до 7 метров, народу страховки не видать, как всегда “всё случилось неожиданно”, ага, 21й век, и никто типа не знал и не ожидал. И как всегда – пошёл намыв денег, и всё разруливать будут снова Лёлек и Болек – МЧС и МинОбороны, иными словами Шойгу и Шойгу 2.0

Брат-3. Египет

В Египте братья мусульмане: то братья, а то уже не братья. СовБез ООН собрался, когда замочили 600+ человек за ночь просто так, и сказал Совбез, что это нехорошо. И всё.

Курсовая работа студии СирУжасФильм

Из Сирии показали какой-то ролик с массовым отравлением “зарином”. Смелый источник из МИД РФ сказал, что это какбэ похоже на провокацию… Ну бл*, догадливый чёрт, однако. А так не видно, нет?

Таки и снова большая вода

На Филиппинах опять наводнение – народ затоплен, Филипинские Болек и Лёлек спешат на помощь. И конечно же модное нынче слово “PROFIT”

Его пример другим наука

В Китае судят чиновника-олигарха Bo Xi Lay. Это такой чиновник-монстр калибра Лужкова. Наверно грохнут на стадионе. того Бо.

Если ты родился под несчастной звездой, то….

Парнишка из Палестины нашёл дырку в Facebook. А основатель Марк Цукерберг (“Сладко-Горский” по нашему) вместо премии за открытие(как повелось), закрыл тому доступ к аккаунту. Догадайтесь, почему?

Отстаньте от Елены, козлы!

Лена Исинбаева. Ну хоть эта-то новость будет приятной? И красавица, и умница, и победительница всего на свете, и тут на тебе, выдала “у нас мальчики живут с женщинами”… Нда, какая-то сволочь её спровоцировала, а она рефлекторно выдала. При этом меньшей умницей, красавицей и вообще Лицом России он не быть не перестала. Пока… Ну да. пока её опять какой-то журналюга не разговорил, и она снова, уже в другом интервью, выдала, что родной город – это просто ужас. и жить пока она будет за рубежом. Вот вам и тонна патриотизма от Лица России. Всё равно Елена Исинбаева – молодец, красавица и чемпион. Ну немного недалёкая по части интервью, слово не воробей, назад не воротишь: Вот как-то Оксана Федорова (это Мисс Мира, лишённая кстати за разгильдяйство титула) заявила, что в принципе можно и “в попу дать”, если милый мил. Вот тебе и Посол Мира… А ведь просто попалась на базаре у знатного разводящего Говарда Штерна. Хотя с той поры глядеть на неё немного неприятно ;-(

Сладенький позитивчик

Маша Шарапова суетится со своими конфетками “Sugarpova”. Ноль эмоций. Может ей кричать надо, когда подписывает автографы? Пробовал их, ну так себе… Конфетки те. ;-)

Меня зовут Алексей, мне 37 лет

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Держись дорогой товарищ, сила в правде. Хотя новости совсем не приятные ;-(

И всё же есть и на нашей улице праздник!

Итак, что же нам в конце недели хорошего показали-сделали. Ну конечно же, вчера принял пост и торжественно поклялся служить Родине бессменный Президент Зимбабве господин Роберт Мугабэ. Ему 89, он классно выглядит и, как и положено президенту страны класса “Банановая республика”, победил с оглушающим успехом.

С инаугурацией, дорогой наш Президент, мы вас любим и вами гордимся. Вы наше всё!

похожие новости ниже



This entry was posted in Brain waves and tagged , , , . Bookmark the permalink.