Следите за моей могилкой

Следите за моей могилкой

Если вы читали всё то, что написано тут за последние 5 лет, то …

Ну значит читали, фигли! А мне вот ничего из старого не нравится – взял бы и потёр бы всё нафик, но жаль времени, которое потратил.
Да и тем более никто ничего не читает. Вот тут на сайте. Я его перенёс даже на что-то более быстрое, ан-нет, хер там. Ничего не лезет в поиске никто не приходит с поисковиков. Почему так? Зато гасят DDoS постоянно.
Видимо то, что я тут понаписал, интересно только мне и никому это на хер не надо. Можно даже не обманываться: либо это высер, либо виноваты поисковики.
cropped-funeral-1

ну и при чём тут “следите за моей могилкой”?

А, так вот: у людей странная черта крякать. Все носятся с Булгаковским “и умирают как правило неожиданно”, а ведь так и есть. Нет бы кто-то написал – завтра, в 14:30 я отойду на Радугу. Нет же, сволочь, именно в 14:31 он будет смотреть Малышеву и её программу для олигофренов “Жить Здорово!”.

нда, ботокс и пропаганда вместе делают чудеса!

Так о чём тут? Могилка – дело глупое и подлое. Не, если на могилке расположен банкомат, то ещё ничего так ) Пришли наследники, прибрали, ну и получили бабла там пару-тройку тысяч. А если нет, то тогда на фига они приходят, вернее – таскаются последить за могилкой?

Ещё фишка – ступа!

она же “чеди”. вот это песня! там кстати и не труп лежит, а основательно отжаренный вариант покойника. Пепел. Тёмный пепел. я бы даже сказал Пёпел. Дип Пёпл. Нда, кстати альбомчик ничего такой выпустили, как он там Infinite.

ну так вот, ступа-чеди.

Wat Arun

Wat Arun Монастырь Зари, правда кто-то пишет Храм. Нет, это всё таки Монастырь

Класс высотой метров в 15 над обувной коробкой с пеплом

Ну вот такую ещё можно, память о себе оставить на долго. Хотя за память я скажу так – ну вот был там много раз, и за всё время так и не узнал, а кто на самом деле там упокоен? Да что там, я весь 20 век был уверен, что это какие-то религиозные реликвии, и только совсем недавно сообразил, что это просто кладбище. Вот только с очень высокими надгробиями. Надо же?!
Мне нравиться идея такого вот решения:

Во первых: вы уже не разлагаетесь в какое-то зловонное био-говно, причём хотя все и говрят что вот он ушёл в мир иной, тело всё ещё пухнет, кормить червяков, заливается грунтовыми вода через дырки и трещины в гробу. Смердит. И не думайте, что никто за то не знает. Знают все.

Во вторых: пепел компактнее, легче перевозится если какая революция там, не пахнет и в принципе запросто разделяется на множество маленьких контейнеров – так что можете вспоминать обо мне на даче, в спальне, на кухне, в машине, в детской и в обеденном зале – или как это по новому называется. Был один такой товарищ, и вот уже 20 баночек скажем по 100 грамм. Можно даже меняться с друзьями и родственниками – вот вам дядя Володя и немного тёти Нины взамен на одного Диму или Влада.

И в третьих: можно, как приличные китайцы, застолбить себе кусок в стене, как на Красной Площади. Хорошая ДревнеКитайская традиция! И каждый раз, когда кто-то будет проходить мимо, прочтёт и упомянет моё имя:

Слышь, а кто был этот чёрт, который тут типа в Стене?

А вы такой смотрите на него сверху из Небес Обетованных и думаете как здорово вы придумали, что не закапали себе где-то на грязном кладбище!